Суи нас с сиськаме все-время обманывает. Она их то нарисует - то в темноте запостит так что и не понять сиське это или ее сосед на работу собирается
Тоже стереотип. (У меня все пиздят идеи :Р ). Мне классика реально заходит а я замечал как некоторые другие врубают ее чтобы солидности добрать. Не показатель. Хотя показатель... но... не то чтобы положительный. Умному человеку солидности добирать незачем, но он и не врубит посетителям шансон. Чай не в маршрутку уселись
Нетушки, о Суи славной речь веду. Здесь, всё сложней. И если она молчит, о своём и нашем с ней - значит нельзя.
В общем Блитц ты зря это все насчет врачей. Если ты реально так думаешь а не с целью обосрать - то вот я постарался вроде тебе описать структуру момента. Все не так просто и нельзя сказать что лучше а что хуже. Я бы разве что бельгийцам посоветовал если денег мало - пусть к нашим пездуют. У нас вылечат, но комфорта сильно ожидать им бесполезно. Вопрос ребром: либо ты хочешь вылечиться - либо ты хочешь полежать красиво и с кнопками "позвать официанта".
Блиц знает, о чём речь ведёт. В клиники бельгийские, едут лечиться с Америки. Потому что безупречное качество медицинского обслуживания. При малейшей проблеме, сделают диагноз с ног до головы, и лишь потом сделают оперативное хирургическое вмешательстьво. И в своём мед.-досье, хранится отказ от посещения врачуньи-стоматологини. Фамилия её - русская. Нет уж. не нужно мне к ней на приём.
У каждого свои стереотипы... Кто-то привык чтобы с ним нянчились а кому-то достаточно квалификации Я спрашиваю айболита что он хочет чтобы получилось - он видя что я могу это воспринять примерно объясняет. Хотя может и отказать ибо у него нет ученой степени по обучению оленей премудростям практики. Феникс понял, он идет за лекарством. Лежать в общей палате тоже не напряжно если приплатить сверьху. Тогда тебе скажут что вот эта медсестра... ну не место ей среди персонала. Мы можем оформить ей отдых но надо же как-то компенсировать... Ок. Так и сделаем. И лежим в карты играем а один несознательный тип в чайник водку залил и пакетик чайный бросил ну и они там втроем сидят - чайком балуются Нормааально, сойдет. А так бы лежал один и от скуки на кнопки нажимал. Поднять кроват. Спустить кроват. Сделать ее буквой "гы" и собссно вот и все развлечение
Сегодня сделал вылазку в цивилизацию, ну подарки пора бы закупать.. а там пиздец, пол города уже контуженных. Видел девочку очень похоже на Алису, тоже стройная, высокая и красивая.. но в жопень убитая огненной водой.. подумал, что точно не Алисса, ибо забулдыль же ж какой то.. да фантик прекрасен, но содержимое скорее всего так себе. И вот они как в пост ядерном зимнем апокалипсисе такие гули ходят, кто в тапочках.. кто с елкой в обнимку. И такие Э-э-э-э.. М-у-у-у.. пизда короче А елка у меня искусственная, но и живую добыть не проблема, но я как вспомню сколько от нее гемора, что как то и не хочется живую.. пускай растёт себе дальше.
Какая скука в клинике? Перестань! Вот Блиц лежал, сидел, прыгал и скакал по всем лестницам 9-этажной клиники, себе на удовольствие. Потому что жрачка нормальная и развлечения взаимные с мед.-сестрами. Petting называется. И в клинике той, на этажах, устроен музей или кунсткамера. Как например, камера пониженного давления, для спасения подводников, '40-вых годов. Вечером, устраивают иллюминацию, цвето-музыка, но без звука. Обнаружил на одном из этажей серверную клиники - вот так прямо доступную. Хорошо, что больных на голову в эту клинику не берут. Надо будет съездить туда ещё раз, перед Новым Годом. Посмотреть, поставили чай нет - ёлочку новогоднюю ))
В этом году хотели купить искусственную ..но посмотрели по ценам и по качеству..и чёт решили пока остановится на живой..понятно что гемора с ней много..но вдохнём думаю хвою последний раз
Можно просто веточек набрать.. от них тоже норм шманит. А так.. ну да, живая это как то атмосфернее. Хорошего вам нового года друг.
Ммм... ну почему "расходимся"? Я еще не оставляю надежды познакомиться с хакером, так что не надо никого разгонять)
Принято считать, что настоящие хакеры - это такие одинокие люди, замкнутые, с головой окунувшиеся в мир кода и не видящие вокруг себя ничего более. А надо ли оно вам?
Таки да! Хакеры, они разные. Есть комнатные цветочки, которыми никто не интересуются, а есть, редкие особи. Те, кто ставят своё ЭГО выше всех. Поди разберись, почему они так нравятся девушкам )) Высокие, ухоженные и знающие слова Чехова: "В человеке - должно быть всё прекрасно" Время из расцвета - старше школьного возраста. И в глазах тех девушек, кому выпала удача видеть рядом с собой Блиц - он образец для подражания. Подражают ему. Некоторые повторяют его причёску, строгую и спортивную. Стрижёт в парикмахерской дочка хозяйки салона, не скрывая своей симпатии ко мне, и в свои 16 лет, мастерица умелая! Хозяйка салона, наблюдает за нами, не скрывая своей довольной улыбки ))
Если когда-нибудь мне предложат назвать самого скромного человека, которого я видел - я не задумываюсь назову Блитц
Ну это смотря что подразумевать под словом "хакер". Хакер это тот кто умеет делать определенные манипуляции с кодом или тот, кто этим увлекается и зарабатывает, и вообще живёт? Можно писать стихи, но не быть поэтом. Можно кататься на велосипеде, но не быть велогонщиком. Можно быть неотразимым, но не быть моделью. Да и Чехов не уточнил, что входит в список "всего" и что в его понятии "прекрасно". Всё относительно. Зависит лишь от мировоззрения и отсчёта жизненных ценностей.