Но все-таки... для предстоящей беседы на подумать: хотите что-то умное - читайте книги. Хотите расслабиться - послушайте мелодичные звуки. Хотите рассердиться - послушайте рок. Хотите чтобы шарики за ролики заехали - послушайте Цоя. Но блять гавканье можно послушать уебав шваброй по окну соседки... это просто... бессмысленно.
Философски сложный вопрос.. Иногда просто хочется ухуярить буфер на всю катушку, дабы долбило, содрагало все вокруг, а хороший бит это к репу, а если есче и речетатив годный, то прям норм
Ну... когда я не понимал английского - я слушал нормально. Тут не поспорить. Чем лучше понимаешь язык - тем больше бросается в глаза твой шампунь от перхоти. Head and Shoulders... Голова и Плечи. Я только недавно его заметил. Блять я мою свой грешный котелок шампунем "Голова и плечи". Ебать его в рот как низко я пал...
С таким же успехом сигареты винстон можно перевести как победитель камней Хотя вот соберись дохом, послушай, (только действительно вслушайся, на музыку забей) стерпи уж.. и скажи что с этим репом не так Spoiler: Клац
"Молодежный протест" который производит сильнейший баттхерт. Ты сука не пизди мне про пару тузов и носоглотки. (это к реперу если что а не к СКАРу ) Давай-ка обсудим предметно, у меня есть претензии к каждому третьему твоему выводу. Хуже того. Даже корректно сформулированные слова надо еще проглотить. Проглотите Канта. А он писал очень корректно. Если это делает такой вот молодежный сцукаван - я принимаю это за манипулирование массами человеком, у которого у самого еще волосы на яйцах не выросли. В любом случае музыкой это назвать язык не поворачивается. Это выражение мыслей под какую-то музыку (стараясь делать это рифмично и добавляя нахуй ненужные слова и в без того сложную тему). Расслабляться под это... Ну я не знаю кто может. Этим можно только сознательно зомбироваться. Под настроение. Вот плохое у меня настроение, я врублю этого сцукавана и мне будет гораздо легче принять его философию. Музыка для тех кто просто рожден быть чьей-то пешкой... Скар, ну бля. Попозже.
Ересь. Пенсия сидит и хуярит чайок с икрой... после двух литров пива. И пытается как-то ответить на заданные ей вопросы но молчит. Потому что я начал реверсить кодес с директикс, там все начинается с того что в самом начале в ... блять забыл на D поле начинается... короче в рефреш-рейт стоит число 4512. Обычно там стоит единица, потому что рефрешрейт 60 к 1, или по нулям все. Но в этом коде все не так легко... И вот народ интересуется а мне ответить нечего. Я ж бухал... Пытаюсь что-то быстро откопать и отмазаться. А в топике просто создаю немного кризиса. Остановить эту пенсию некому. Раз начал пить - уже хуй остановишь. Но логика кое-какая осталась. Пенсия еще даже в тему особо не влилась
Я вот не кривя душой скажу, что в искусстве я дуб дубом Иногда в реале я встречаю людей, рядом с которыми чувствую себя тупым как пробка, особенно когда речь заходит о поэзии, о взлетах и падениях. И тд и тп.. вот скажем балет, я в нем нихуя не понимаю.. а кто то прется и секёт фишку.. мда.
СлесарЯ, электрикИ. В жопу долбится электрик Электрическим шунтом И монтер его вдогонку Бьет ебическим кнутом. Эх ты тройка удалая Все вы дали и версты Только бляди ударяя В бубны ставили вендЫ...
Епать сколько же на ачете творческих людей.. по моему у этого мира есть второй шанс (или не все потерено)
В балете надо просто смотреть на жопы. Другого смысла там и нет. Тот кто занимается балетом - понимает сложность этих пируэтов. Ну как и в коденге. А ! Есть пример. Токарь вытачивает на глазок деталь. Меряет микрометром - все сходится блять ! Вот один в один ! И он приносит деталь заказчику... а он же не поймет в чем фишка.... У меня батя как-то показывал как он охуенно подводноплавает ага. Ну он грит "смотри". Нырнул и все. Тишина. Мне лет 5 было... я хуй забил и пошел в песочек играться. Приходит батя, мокрый весь, на меня капает. Грит ну каг, видел ? Я грю... что... видел ? И тут он все понял... наверное....
Зато придумывал прямо на ходу... . И даже не думал делать его ровным. Что в голову йобнуло то и нопейсал.
Не умею, + образовано но не грамотен, аля потерянное поколение, + 1я училка по русскому, литературе, молодая и красивая.. носила короткую кожаную юбку чем приковывала моё юное внимание, вторая училка была алкоголичкой, и люто бухала на уроках, третья была гром бобой с ульем на голове, четвертая страха с приступами эпилепсии.. вобчем, мне нужно подучить родной язык.