наобещаешь вот это вот. Ты ненадежный. Я бы даже кота своего тебе не дал чтобы спариться. Нет ну серьезно... Как-то ненадежно выглядишь. Забрось сначала нашему гаранту 4 куска баксов на всякий случай.
дааа она я чувствую в шоке от такого то предложения в слепую, боиться +) мне самому то страшно мож лес поменять=) а влруг это мужик этоже пизд полный=) пока она молчит мне все страшнее и страшнее становится Тьфу раз плюнуть че я мужика от бабы не отлечу не в тае конце то концов!=)
да всякческие протечки мозговые, причём отдушина у людей теперь в этом плане - инет/соцсети, и всякие рандомные персонажи оттуда. ебануться. хотя может оно и к лучшему. йа олдскульщик.
Ты говнюк Алиску совращать помогай. Страдает барошня а она у нас одна не считая Суи. UPD: Не ну всмысле Суи не сомневается что ее кто-то да любит а даже если и нет - она барышня суровая может и переебать. Другое дело Алиска
Кстате Снег. я бы очень хотел оформить вывод видео из дрова поверх всего дерьма что на экране нарисовано и думаю что знаю как на этом поднять хорошие деньги честным образом. Если есть мысль как сие свершить - свистни. А то блять... не знаю даже. Старость напрягает. UPD: Разобрать на запчасти FPS который в игры пишецо не предлагать ! Я знаю что можно но ленив как шакал. До этого я и сам додумался
да я сейчас отдых взял небольшой, думать лень, а так занят пока. и нах дрова какието - рисуй в оверлей
Это эволюция мать его =) а не рак=) вообщем очем это я надо замутить электронный кошелек вдруг я пострадаю=)
да ты заебал. как ты пострадаешь ? Йоп его нехай. Мне просто до Алиски далеко ехоть. А так - ну прикинь дева сама жаждет охуительного секса с мазями, свечами, стуками пятками в потолок. Да блять я даже и не знаю что еще нужно ! Отставить эволюцию. Надо срочно спасать человека !
Я об этом и хотел сказать что вы сыкуны и слабоки, а я геройМеня не много смущает ох секс не может быть без взаимной симпатии
А можно конкретнее ? Немного буквально. Я с видеодровом вообще не работал никогда и в душе не ебу чо делать. Могу подменить видео для текущего процесса, и в этом направлении думаю копать. Т.е. остановить ось и в следующий кадр, например, игры вписать свои данные. Это да. Но хотелось-бы решение здорового человека а не курильщика. Что ты подразумеваешь под оверлеем ?
=================================== Аааа. Вспомнил чо. Вовремя почти. Один тип мне как-то поведал свою боль. Его я больше запомнил но боль мне такую поведывали неоднажды. Гуляет компания. Хмырь ищет самку. Хочет одну - но выбирает другую. Ибо та что приглянулась - недоступна а эта - ебите ее хоть щас она готова. В результате недоволен выбором и все сокрушается кагжетаг. Воспоминание с намеком. Не будь как он. Алиско у нас барышня глупая но суровая. Это я так... предупредить зашел