Государство давно перестало решать проблемы и моделировать будущее. Нет. Надо именно пиздить. Благо за это и наказание не велико. И раздуплять надо. А то начинают... про бога про какие-то бредни рассказывать. А их просто всего-то и надо мокнуть раза три в унитаз - они умнеют на глазах прямо Вон смотри Сын про производную вспомнил. Сын. Про производную. Где Сын а где производная ? )) Но вот умнеет помаленьку. Может быть однажды восстанет Сын, да в одеждах царских и с гербовым орлом на груди.
Не. Пробовал уже. Я как собака чую что-то нехорошее и не спиццо мне никак. Я нюхом чую войну... На всех фронтах происходит какой-то пиздец и он обязательно взорвется. Если кто-то что-то не сделает... Беспокоен я чото Хотя да. Надо заняться чем-нибудь мирным. Трансформатор хочу перемотать и плавить гвоздики :Р Милота...
Этим все пропитано. Надеюсь, что просто брякают железом. Пол часа назад по ящику показали пилотов сушки. Под соусом - какие молодцы. Учебный полет с точенным ударом по цели.. в яблочко. Кому это показали? Зачем? Это, что блять важная новость? Понятно что пипл это схавал как само собой разумеющиеся.. а может это прочто я параною хз..
Нееет. Ты не параноишь. Это обоюдоострая новость. Одним она говорит "мы вам пидары ввалим" а другим сообщает "мы тоже не пальцем деланы, ввалим им пидарасам"
Вобчем адресат сообщение получил.. а остальные (большенство) кто его увидел, даже не поняли сути месаги Тонкие вещи епт..
ну так то сильно не переживай.. без GPS у оппонентов предел по скиллам максимум рогатка.. а про СШП вобче был слух что, их пиндосами стали называть после каких то учений, де их с позиций пинками выгнали
Дык я же не за себя. За них и переживаю Половина мериканцев орет что типо ебитесь в рот. У нас, грят, граница с Мексикой не охраняется - а они пиздуют воевать на дальний восток. Правда они не понимают что живут они охуенно в том числе благодаря нефти И что африканцев можно накормить мивиной за 20 баксов тоже не думают. Они не думают что их нарочно морят голодом. Так они покладистее просто Но всему есть предел и предел этот постепенно наступает.