Да зажрались. Дама уже сама предлагает провести тематически дэйтинг. А носами воротят. Что за поведение?
Всех в наш уютненький дурдом. И лечить. Алиску - без ложной скромности - в жены взял бы. Да вот только я никому не нать. Да и кавалер у нее тут завелся - воздыхатель. Да не один, полагаю. Всех на дуэль!
Никаких дуэлей. Я тут думаю надо попробовать захуярить себе в хлебушек гречки со сковороды, мяса помельче порезать, огурайца с помидором, соуса из сметаны кефира и горчицы ну и петрушечки сверху и все это дело под стописят спирту Какие тут могут быть дуэли ? Нененене. Не сегодня :Р
Соус сей вместе с этим хотдогом греется еще в аэрогриле и кефирчик с огурцом уже не вступает в реакцию Ну у меня организьм переваривает норм, а даже если и вздрыстнуть - то я ж дома буду все-равно. Лишь-бы вкусно было, а остальное детали В конце-концов православно зосесть в сортире - тоже приятно. Особенно после спирта. Соус вообще имеется ввиду типо как для шавермы и много его заливать не надо. Если попробовать его просто так - на вкус говно. А вот ежели его подогреть прям с лавашом или с хлебом - ок. Если что - Карри и хмели-хуели - не обязательно. Можно нахуярить туда обычную смесь перцев - тоже ништяк. О. Гениально. Еще сыра можно натереть... мном-мном-мном....
Я эту хрень просто с мясом тестил. Берешь лаваш, на него этот "соус" а сверху просто мясо нарезываешь мелко. И в аэрогриль. Вроде ништяк. Под пиво точно ништяк
Вкусил дранников наперчённых весьма. Как нагар с сопла счищать потом? Ой не к столу, ой не к столу ...
Сердце на встречу просится, И колет вновь и вновь. Милая Алиса, далёкая любовь, Художница Алиса, заочная любовь. К встрече не готов, боюсь я встречи: Глаза закрою - вижу я на PHD. С системы снимете пароль в наш первый вечер; А я, как лох, ещё всё юзаю ХР. В болталке я Вас сразу не приметил, Читал я только Блитца-дурачка. Пароль вернёте мне Вы на рассвете, И я затру свой Windows на века. :-D :-D :-D
А понту-то... Никто замуж не береть, все отмораживаются, нахуй надо Это все изза Москвы. Там не найти прилишных хеккеров, они все превращаются в неприлишных глупых блоггеров
Надежда эта очень тленна ибо Алиско даже немного приоткрыла тайну что там происходит в свое время Надо наверное свои курсы открывать. С факультативными занятиями после уроков... Как их... Продленка, во ! Оставил так троих на продленку - и жизнь хороша. Мало того тебе и платить не надо, наоборот тебе еще и платят !!! UPD: А лабораторная работа ? Что за изобретение. Некоторых на пересдачу можно раз по 5 оставлять. Твою мать. Что я сижу ? Надо срочно этим заняться
Я просто представил чувака который отвалил 20 то на купон. А потом подумал, что же там ему делать одному....