Это старая бандитско - ментовская разводка.. жаль что ты попал в нее.. если это действительно так Помнится в молодости.. попадал в практически такую же историю.. зашел в бар..выпил.. на выходе уже ждали братки.. посадили в машину и там уже обьяснили.. что я с каким то челом (которого не показали ни мне не в последующем) якобы снимал золотишко с людей) в оправдании своих слов ими был предоставлен свидетель.. да .. да.. бармен с бара где я чуток выпивал) ну а дальше все так же под копирку.. как у тебя.. практически) спасли связи моего отца в прокуратуре и среди адвокатов.. вот так.. а то бы уже мотал срок по 158 и 161..
Что это за "братки", которые предъявляют человеку криминал и ещё мусорам сдают. Это суки какие-то. Это точно были братки, а не работяги с завода, одетые в дешёвые китайские спортивные костюмы фирмы abibas?
Все эти бары проклятые. От них одни беспокойства. Вот ежели-бы ты сахар покупал с дрожжами - ничего-бы такого не было
они самые) на ауди А6 .. в те времена ...только что с конвеера) работяги и сегодня на такие не зарабатывают тачки) а мусорам почему сдали?не раскружили меня по горячему и по быстрому)подвязки видно у них в ментовке.. решили через них кружануть) но обломались и там)
Часто бывет так, что и братки с мусорами якшаются. А уж если шпанюка напугать хорошо, он вперед тебя бы побежал мусарилам жаловаться. Оно ж изначально так было, что блатные нзначались ментами, чтобы на зонах за порядком смотреть. И когда блатюк бьет в себя пяткой, что он мусоров на хую видал, я ему не верю. Есть конечно люди, которые в отрицалове.
В очередной раз перенесли суд. На последнем процессе я просил суд изучить видеоматериалы по делу. Судья торжественно распечатала конверт с CD диском, вставили его в ноутбук, нам включили видео.... На картинке здание местного аэропорта (дело было в баре), просто толпа людей идёт куда-то и всё. Сверили номер диска с тем что был указан в деле; по делу один символ лишний, а в целом номер тот же. Сменился обвинитель, от него узнали что следователь, который вел дело по какой-то причине больше не работает в органах. Хотели пригласить свидетеля (которого я видел, но не по делу, скорее всего у нас с ним общие знакомые), но тот уехал из города и возвращаться больше не собирается. Адвокат сказал, что зря я давал признательные. Но ситуация была такая, что хотелось побыстрее закончить всё это поскорее. Да и ситуация на тот момент с домашними была такая, что хоть в тюрьму (там тепло и кормят). Сейчас всё наладилось, нашел работу наконец-то. До сих пор верю, что это владелец бара просто бросил пыль в глаза сотрудникам. Читай обманул. Подумывая о том чтобы написать встречное заявление за клевету, востребовать моральную компенсацию...
Адвокат прав. Ментам за сбор доказательств деньги платят, вот пусть они и доказывают. Нечего у ментов признательными показаниями хлеб отбирать. Странное у тебя понятие о времени. Тебя послушать, так два года на зоне быстрее проходит, чем три дня в СИЗО. А почему бы и нет? Тюрьма не хуй можно садиться. Только ты забыл добавить, что и пиздят там, и работать надо, да и теплые места все заняты.
А тута чаго?)) Могут отпиздить, обокрасть. Работать всегда надо, а теплые места давно заняты) Вот только разница что в переодичности, да железной клетке.
Просто хотелось помыться, спать лёжа без наручников и немного поесть. Но в какой-то момент менты разщедрились; купили колбасы хлеб и майонез. На другой день Доширак. Молодые менты так вообще водки наливали пару раз, сигаретами не забывали угощать. Один раз заказали пироги в отделение, очень вкусные; с ягодами. Девушки менты очень ответственно отстоятся к своей работе, даже полапать себя не дают. Чай предлагают только из вежливости, пить его не дают; всякие вопросы задают, просятппросят что-то при подписать, смотрят при этом призрительно. Шутки не понимают, могут повысить голос если ведёшь себя не правильно. Работают исключительно коллективно, если следователь только одна женщина, то вести дело будет весь этаж. Угрожали электрической зубной щеткой. Слава богам не узнал зачем им в отделении такой девайс. Но это о женщинах в форме; с ними лучше не шутить, если Вы не на столько отчаянный человек как я.
Вот показывают фильмы и сериалы по ментов, в целом они такие и в жизни. Очень страшно представить что полиция будет женщинами управляться. Они оперативников если по объявлению наберут... Это же что будет тогда?
Тру стори. В последних днях мая, возвращался с проводов в армию однокурсника. Так сложилилась звёздная карта небеси, что мне обязательно нужно было выйти у ресторана "Москва" и причинить некоторый физический ущерб лицу кавказской национальности. Нихуя Блиц не лоялен к этим Untermensch. Чтобы поймать его, целая комманда `Боевая Комсомольская Дружина` БКД наступала на пятки спортивному подростку, пытаясь догнать его. Куда там! Когда Блиц уходит от преследования, у него крылья растут и скорость нечеловеческую умеет развить. Но! Их много. И вызвали поддержку, в двух лунаходах, что опережают меня в скорости. Упуская некоторые моменты... утром проснулся в вытрезвителе. В кабинет, для допроса. Сообщаю сразу - "В нашем классе, учится имярек мальчик, сын начальника городского мед.-вытрезвителя МВД" Товарищ в погонах, глянул мне в глаза чистые и ясные. Спросил лишь: "Ты зачем этого армяна захуярил у ресторана?" "Так и так, непроизвольно оно вышло. По ошибке" Улыбается товарищ. И он не лоялен к ЛКН )) "Вот твои документы - и домой!" "Ясно понял!" Ничего не было - за мордобитие и хулиганство.
Есть в твоих словах и правда и неправда. Не всё так просто и однозначно в том мире. Ну ты держи в курсе чем закончится