Все же это лучший сервис для склика на данный момент! Отчеты в любом виде предоставляют и в скринах, и видео презентации. И автор всегда на связи.... очень часто после запуска склика конкуренты начинают менять домены и нужны корректировки... это все очень быстро вносится в задание..
Заказывал и скликивание и отказной прогон у Максима. Все отчеты предоставлены , даже с видео проходящих работ! я более чем доволен.. Конкурент значитедльно потерял в позициях
Скликивал сайт игровой тематики с гугла - сработало не сразу, но через неделю сайт сначало начал меньше показываться в рекламе, а через дней десять его все же убрали.
Работал с Максом уже несколько раз и всегда оставался доволен, как результатом, так и отношением к работе. В моих проэктах нужно было часто менять запросы директа. так как этого требовала ниша услуг, и Макс справлялся. Рабочая темка , думаю будет многим на заметку как инструмент..
Первый конкурент ушел с гугл рекламы всего за 270 кликов в течении 3-х дней. и больше не возвращался в рекламу. Перекинули остатки бюджета на другие проэкты . подход к делу - супер. А результат долго себя ждать не заставляет.
Сотрудничал с тобой наверное больше года назад. Очень рад что нашел твою тему, буду возобновлять. Хочу сказать что это единственный реально рабочий метод по склику рекламы в поисковиках. Сколько не заказывал у конкурентов , ни разу сайты конкурентов не пропадали с директа.
Лучший исполнитель за последнее время. Убрал уже два своих конкурента по скликиванию директа, и один сайт убрал с выдачи Яндекса. сайт опустили на вторую страницу
Брал тестово за 310$ - отчеты по моему требованию скинули видеороликом. Вижу что услуга выполняется. Все четко, ТС всегда на связи. посмотрим как дальше будет вести себя мой конкурент
Работает метод - Спасибо! Заказывал на 100$ потом на 500 . Оба раза конкурент выпадал с рекламы через 2-3 дня! при необходимости еще к вам буду обращаться !
Здравствуйте, работаем с любыми странами, разница может быть только в цене. Пишите в личные сообщения или по контактам.
Кидала. Не ведитесь. С Вами будет интересно общались только до момента оплаты. Дальше отписки раз в неделю