Добрый день! Понимаю, вопрос сложный, но появилась необходимость обратится к компетентным специалистам. введение: Есть модем 4g/5g, азиатской страны, а так же местные провайдеры которые предоставляют интернет. Если я работают со своими сайтами с пк, который работает на провайдере азиатской страны, то все прекрасно, если же я подключаюсь к ним, со своей славянской родины через прокси, то соответственно, меня блокируют... Теперь сам вопрос: Имея Модемы Азиатских стран и провайдеры, как я могу эти айпи перенести на свой/свои пк, естественно, что бы я для сайтов с которыми работаю, был Азиатом во всех смыслах. Статические прокси за 100 рублей не выполняют работу. К сожалению, как оказалось, у меня совершенно нет знакомых, кто мог бы проконсультировать в данном вопросе. Информации даже тут на сайте достаточно много, и что бы просто понять это все, у меня, как у простого пользователя уйдет времени много больше, чем отведено на мой проект. Подводя итог: Буду рад рекомендациям форумчан по данному вопросу. Буду рад рекомендациям форумчан по обращению к конкретным специалистам, которые обучат, теории, или скажут с чего начать. Буду рад рекомендациям форумчан, которые порекомендуют специалистов, которые поняли, что я хочу и могут помочь это реализовать. Надеюсь я не нарушил правил форума.
Приобретите Proxy/VPN той страны которая требуется. Либо SSH туннель необходимой страны установленный на роутере.