vmg33, я так понял, ты хочешь подключиться к интернету без всяких приколов со взломами, по честному) Можно просто обзвонить соседей и сказать, что мол давайте будем за инет платить вдвоем по половине, а вы мне датите пароль от беспроводной сети, через которую я и буду сидеть. Хотя, если сети открытые (т.е. не требуют пароля, для подключения), можешь попробовать подключиться без их ведома. После подключения (если настройки выдались автоматически) попробуй выйти в инет. Такие легкие случаи до сих пор встречаются. Учитывая, что сетей у тебя ловится много, то все может быть.
Народ подскажите почему при запуске аirodumpa c одной сети собирает пакеты,а с другой 0, при том что сигнал одинаковый.
Попробуй указать в параметрах при запуске airodump, мак адресс той точки, скоторой ты хочешь собирать пакеты. Если после этого там все равно будет 0, возможно кто то просто настроил АР, но к ней никто еще не подключился.
попробовал БТ4, команда iwconfig сказала что ничего нет хотя в юсб девайсах он отображает что есть wlan и что чипсет Atheros один фиг неполучается запустить
подскажите пожалуйста, как перекинуть файлы с винды на БТ? и почему когда я выхожу ид БТ все созданные файлы удаляются и вообще каждый раз как заново гружусь?
А ты с диска или флешки грузишься? Хотя это наверное не важно. Меня тоже такой вопрос интересует. Как, допустим БТ на флешку записан, в него же добавить некоторые рограммы?
Подскажите сколько надо отснифать пакетов у сетки WPA2 для того чтобы потом aircrack-ом брутфорсить, надо ли пользоваться aireplay? C WEP вроде всё понятно, отловить момент подключения и собрать 200-500к пакетов, с WPA также или нет?
Ты наверное что то напутал. Как раз при взломе WEP ненадо отлавливать подключсение. Достаточно просто так насобирать 200-500кило пакетов. А при взломе WPA надо словить пакет, который отсылается при подклчении в АР. И все. Вот чтобы его поймать, надо ждать пока клиент не присоединиться или деаутентифицировать его самому уж при помощи aireplay.
Не знаете почему PSP не принемает WEP подключения, пишет нельзя соединиться, пароль и тд ввёл правильно, что делать?
Привет всем.есть вопросик-как обеспечить анонимность при входе в инет через Wi-Fi со смарта или ноута(так что нельзя было определить IP)?Заранее благодарен...
подскажите пожалуйста, все таки сколько IV пакетов надо для взлома? я собирал пакеты И вдруг всегда вылезает где клиенты видны: ключ конечно не нашел) и таких пакетов надо 200к? и я правильно ведь делаю? 1. начинаю собирать пакеты (#DATA) 2. всячески пытаюсь ускорить их сбор (но все равно за час набралось около 18к) да кстати, какой лучший способ? 3.aircrack-ng -b [MAC] capture*.cap ? спасибо)
Доброе время суток, All! Подскажите пожалуйста как мне поступить в следующей ситуации: У меня есть комп и ноут. Комп подключен к локалке один(естественно) кабелем =). Встроенного Wi-Fi(допустим на матери) в нем нет, а хотелось бы чтобы он давал сигнал и я со своего ноута мог зайти в нэт, и вот что мне нужно купить, чтобы от своего компа я мог ловить сигнал Wi-Fi на ноуте. Маршрутизатор мне советовали, но есть, какой нибудь более простой и незамысловатый способ?!
Ну, если он действително может работать как точка доступа, то вполне сойдет для твоей цели. Я в одну Ad-Hoc сеть соединял пять ноутов. Так что нет ограничения в два компа. Где то вычитал, что нельзя больше 8-ми, но проверить пока нет возможности.
Сегодня пока ждал друга, совершенно спонтанно решил просканировать вай-фай точки ( дело было в жилом дворике ), нашлось штук 20 ( 15 с защитой, причем все с wpa, и 5 открытых ) Сканировал с помощью airodump-ng. Решил попробовать подключиться к однйо из открытых точек доступа. Сначала пробовал так: Code: iwconfig wlan0 essid BSSID_точки_доступа ( только сейчас, пока писал этот пост что надо было вводить название точки доступа а не мак ) Пытался получить ип командой dhcpcd wlan0, но не получилось( писалось таймаут) Потом пробовал набрать ifconfig wlan0 192.168.1.3 результата тоже не какого. Так я проделал со всеми открытыми точками, результата 0. Вспомнил что когда то давно качал wicd и пакет должен был остаться на харде, нашел, установил. Попробовал подключаться через него, но резульата это не принесло. Подумал что может это фильтрация по маку такая. Опять запустил airodump-ng. Во второй таблице, там где я так понимаю показываются клиенты. Code: BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probes Увидел в строке BSSID мак адрес открытой точки доступа, Probes то же был показан. Я подумал что если заменить свой мак на адрес из STATION то точка доступа выдаст мне ип. Через телефон быстро нагуглил что мак меняется так: Code: ifconfig wlan0 ether XX:XX:XX:XX:XX:XX Потом проделывал все те же действия что описывал выше, сначала пробовал подключится вручную, потом через wicd. Но у меня не чего не получилось. Вот теперь у меня назрел вопрос, что я не так делал? То что я наверное неправильно подключался вручную, заметил только сейчас, но ведь и через wicd не получалось.
Привет всем-неужели на форуме никто не знает возможно-ли анонимно юзать инет через Wi-Fi используя смартфон или ноут(так что-б остался незвестен мой IP)?