Народ, а есть тут обладатели radeon 7770 и встроенного в материнку видео? Т.е. чтобы был такой радеон, и он был воткнут в материнку, в которой уже есть свое встроенное видео. Есть вопрос, нужна небольшая помощь.
Если на точке стоит фильтрация по мак адресу, можно ли подключится с маком компа который уже подключен? или придется добавлять новый мак в фильтр?
Поменял шифрование с aes на tkip и теперь не подключается к сети. Используется wpa2. Что делать? Как подключится?
Где поменял то? На вэбморде роутера? Если коннектишся из под Win 7, то: "Свойства беспроводной сети" -> "вкладка безопасность" - выбрать tkip вместо aes. Если ВТ 5, то там "WICD Network Manager" сам все делает.
Канешна на роутере. И после этого перестало подключатся. В винде пробовал менять шифрование, даже wpa ставить ничего не помогало, в бт всид тоже не конектит бред какой то.
У minidwep-gtk во вкладке "Encryption" надо выбрать WEP. По дефолту там wpa/wpa2 включено и сети с wep шифрованием не отображаются.
Конечно, я умею пользоваться етой программой не раз меня выручала. Просто попадаются сети которые windows i android определяют защиту wep, а Minidwep-GTK определяет WPA.
сетка с шифрованием WPA - PSK ривером подобрал пин и пароль. пароль не подходит (подбирал два раза одинаково), а что с пином делать не смог найти. объясните как подключится по пинкоду
помогите советом уже голову сесломал!значит есть точка с wep шифрованием взломал ее потом начал конектится не подключается тут я понял фильтрация по mac сменил mac вводил айпи руками не помогает а автоматом подключается выдавая такой айпи: 172.23.6.40 255.255.0.0 172.23.255.254 172.23.255.254 91.229.177.17 8.8.8.8 снифлю каином в поиске роутера а он мне находит 200 компов в сетке! вопрос такой:как узнать реальный айпи роутера!?уже все перепробывал и вручную тоже прописывал не получается!!! читал что шлюз это и есть роутер не хрена подобного.в провайдерской сетке было такое автоматом выдавало другие айпи а вот чтоб зайти в роутеры надо было прописать в ручную 192.168.0.1 а вот у этой так не прокатывает!
Так в чем дело может быть? wpa2 не работает с tkip? если ставлю аес то все ок, а вот с tkip не работает.