Я уже сам разобрался, спасибо. Тогда вопрос: теперь у меня есть встроенный адаптер и внешний. Если я подключу один к своей сети, а другой - к соседней, то вырастет ли скорость?
возникло несколько вопросов, не нашёл чтобы это обсуждали: - Можно ли каким-то образом перенести из WifiSlax в Backtrack прогу WPSPinGenerator? вернее, это даже не прога, а GUI, она хоть и на испанском, но очень удобно использует wash и reaver, удобнее чем руками вводить - Ещё вопрос, он тут обсуждался, но хочется развёрнутого ответа: каким образом (кроме логов) пользователь может заметить атаку на свой WPS, особенно если запустить reaver на длительное время? - Как работает инструмент wash? он читает инфо о наличии WPS в Беконах или посылает запросы на точку? ну, то есть, если часто запускать wash, почувствуют ли на себе это роутеры или она работает незаметно для них? - обнаруживается ли карта в режиме Monitor Mode другой картой в этом же режиме? (у меня не обнаружилась, но тем не менее, хочется полнее понять функциональность) - до конца не могу разобраться в Kismet (подучу ещё), но вопрос такой: если использовать Kismet с GPS-приёмником стационарно, то есть не в движении, а в одной точке, сможет ли он определить координаты окружающих АР, или для этого необходимо двигаться? И как может работать эта связка при использовании остронаправленной антенны? - насколько эффективен macchanger? читал где-то, что адаптер всё-равно в какой-то момент передаёт истинный мак. Говорят где-то в /etc/... можно что-то изменить огромная просьба, даже если баяны, ответить по-возможности полнее)
подобрал пароль, сменил в убунту мак адрес на мак клиента подключающегося к сети– не могу подключиться все равно( что еще то сотворить? пароль в трех хендшейках,пойманных в течении месяца один итот же
Как подключится к сети используя wps pin средствами linux(конкретно backtrack5r3)? Гугл мне помог только с виндой.
ребята подскажите запустил ривера без параметра -vv пошло поехало бодро один пас меньше 2-х часов другой 5 часов.нужен ли параметр -vv
Хотелось бы поделиться небольшим опытом, который не тянет на тему. (Кому то может не ново.) 1 Поднимаем на телефоне вайфай точку стандартными средствами. 2 Называем её какой нибудь популярной открытой точкой доступа например Beeline_FREE_Wi-Fi (Название должно быть точным) 3 Запускаем Droidsheep (другие требуют подключения к wifi сети) работает хорошо. 4 Телефоны с включенным WiFi'ем, если раньше подключались к точке доступа, схавают вашу на раз. 5 Получаем сессии вконтактиков итп Результат: достаточно прийти в любое людное место без вай фая, постоять пару минут и халявщиков (или тех кто забыл вырубить вай фай и не заметил что подключился к вашему) уже около десятка. Основной плюс в том что сессия привяжется к вашему ip (3g, EDGE). p.s. На Xperia Sola работает сразу, на Sgs3 непонятно по какой причине и как но иногда срабатывает. :]
Кто посоветует еще какие-нибудь менеджеры подключений, кроме "Wicd". Поясню чем он меня не устраивает: при "обрыве" по какой либо-причине связи с базовой станции не восстанавливает соединения, в отличие от тех же "форточек". Итак, кто может что-либо предложить, что может решить эту проблему?
Подскажите программы под андроид для сканирования wifi сетей и записи их расположения (приблизительного, при помощи gps) в файл и отображение на карте. Помню для винды подобный софт был, но только платный. Под андроид что-то не могу найти чего-то подобного.
Нужен софт для перехвата чужого трафика в вай фай сети.. Меня интересуют сайты которые посещает пользователь,о краже данных не может идти и речи.. Посоветуйте чем лучше всего сниффить ефир,в наличии backtrack r3,wifiway,windows 7
Если Вы Админ в вашей сети, рекомендую установить на сервак Kerio Control Там есть функции по управлению пользователями: Контроль сетевой активности и повышение производительности труда сотрудников с помощью пользовательских политик, мониторинга интернет-активности и контентной фильтрации. А если надо перехватывать чужой траф - то Wireshark в помощь, отфильтровать в нем пакеты по фильтру http не мудреное дело.
Добрый день. Нужна помощь, есть точка linksys 4200. знаю pin от wps, знаю мак-адрес, но она скрыта, тоесть в поиске сетей невидно,но она включена 100%. Так как в wifislax вижу её как сеть без названия(что это она опредилил по маку), Как возможно к ней подключиться и/или узнать ключ? Очень нужно.
Это скрытая ТД. Смотри в этой теме: https://forum.antichat.ru/thread379055.html Там есть ссылка на видео, как узнать ее ESSID. А дальше все стандартно.
- так на видео клиент к ней подключен...а стало быть и wireshark не нужен... деаутентификация с aireplay-ng и имя точки откроется... - без клиента-перебор по словарю в mdk3 или скрипт есть специальный hidden_ssid...