А зачем? В локалке(речь идет о ней, как я понял) ip-ники выдаеются разные всегда, поэтому хватает зайти, когда админа нету в сети(Пусть даже ограничение по одному ip).
Речь идет о отключенной службы DHCP, и у клиентов прописаны айпишники ручками. Проблема в этом, т.к. не пускает меня и айпи адрес какой прописать не знаю
Есть bt 5r3 и bt 5r1 на Lenovo ideaPad s100. Пробовал запускать ettercap, но в 5r1 вылетает при поиске хостов, а иногда работает. В 5r3 тоже иногда вылетает, но если успешно находит хосты, то не работает днс-спуф
Пусть тебя не смущает название-скрипт пойдет и на БТ(они сын и отец=) ) Если нет, то на БТ я когда-то юзал другой скрипт: HackPack v 1.2
Reaver не может ассоциироваться с большИм кол-вом точек. Сигнал хороший, карта альфочка S036H. Сначала в аиродампе было fixed channel x, погуглил, исправил, теперь просто в левом верхнем углу не меняется значение канала, точек ищется значительно меньше(на разных каналах) чем есть на самом деле. Пакеты идут в основном только на тех точках, чей канал написан в углу. Карта не подключена ни к какой точке и в приложениях вроде не используется. Вообщем канал не меняется почему-то, но частично, ибо к точкам, от которых есть пароль, коннектит, и ловит точки на разных каналах, хоть и далеко не все.
Попробуй проверить качество соединения с атакуемой точкой в обе стороны, а не только на прием. Сначала встань на нужный канал тем же ривером, ctrl+c и пробуй: aireplay-ng -9 -a МАКточки mon0
qwe@qwe-K43E:~$ sudo reaver -i mon1 -b CC:5D:4E:FE:C2:78 -c 3 -vv Reaver v1.4 WiFi Protected Setup Attack Tool Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]> [+] Switching mon1 to channel 3 [+] Waiting for beacon from CC:5D:4E:FE:C2:78 ^C [+] Nothing done, nothing to save. qwe@qwe-K43E:~$ sudo aireplay-ng -9 -a CC:5D:4E:FE:C2:78 mon1 23:01:33 Waiting for beacon frame (BSSID: CC:5D:4E:FE:C2:78) on channel 4 23:01:33 mon1 is on channel 4, but the AP uses channel 3 qwe@qwe-K43E:~$ sudo iwconfig mon1 channel 3 Error for wireless request "Set Frequency" (8B04) : SET failed on device mon1 ; Device or resource busy. Как посмотреть где используется карта? ибо карта пеерключает канал и сразу же меняет на 4-й
qwe@qwe-K43E:~$ sudo ifdown wlan1 && ifconfig wlan1 down ifdown: interface wlan1 not configured SIOCSIFFLAGS: Permission denied
Ничего не изменилось. Как я понял, эта команда не может быть выполнена из-за того, что карта где-то используется? Как посмотреть какими процессами она используется?
А почему у Вас включены о два режима монитора включены? Reaver работает на mon1 а что то еще работает на mon0...
Там все c одной карты. Разные названия, потому что в разное время постил и забыл везде поставить mon1. Опечатка короче