у кого AWUSO36H,скажите,какой драйвер на 1ватт для винды 7?я с официального поставил,ползунок увеличения мощности есть,но такое впечатление,что не работает....
Нет, или утилита работает или нет,а прокатывает иногда такого не бывает(это уже другие причины)....я ее собираю хш со скрипта....
как увидеть,что точка перезагрузилась,или лок снялся?ривер перебор продолжит что ли?ну так в таком случае,как ривер только начнёт опять перебор,точка залочится опять т.е опять mdk3 запускать короче так над точкой сутками,неделями,месяцами сидеть надо да.....и команда какая конкретно?
люди,где взять вот такие дрова для альфы? на официальном сайте таких дров нет,т.е нет опции 1 ватт,откуда же тогда эти дрова?наверное старые какие то,но где скачать то такие?
попробую,спасибо.Но вопрос в другом,чего на официально сайте то таких дров нет,и на диске у меня меню не такое,как на моём скрине,чего так?
У меня на эту точку MDK3 не работает: 64:66:b3: Первая точка на какую MDK3 (DOS-атака) не работает, что может быть? Google показывает: TP-Link
как ставить модули в wifislax?скачал модуль,а как он устанавливается?файл не екзешный же,формат xzm,как ттакой файл устанавливается?
Цикаешь на него ЛКМ-autoinstalar modulos(что-то типа того, синий квадратик) и все......а дрова бери по операционке.... или кидаешь модули на палку по дороге wifislax/modules/ и при загрузке система зацепит их автоматом...
Сообщение от ZEPHYR Пробуй ну у меня винда,но так предлагается 2 версии дров для винды(винда 7),вот и какие ставить то.... вот реально,чего на официальнос сайте нет дров,вот как у меня на скрине?когда то ж были такие,где есть опция 1 ватт..
НИФИГА......закинул в папку модули,слакс загрузился так же,в настройках языка,вообще никаких языков нет,даже испанского с английским
вопрос такой(кто пользуется wifi slax):вот вы просканили эфир на предмет включенного wps на точках(например гой скриптом)нашло дофига точек,дофига точек с отличным,высоким сигналом,понятное дело,что хочется начать атаковать все эти точки ,а вот как,это реально вообще?например есть 10 точек с отличным сигналом,можно ли начать перебор всех десяти точек,или только одну точку всегда атаковать можно?это всего касается,и ривера,и булли,и гой скрипта и тд.... вроде тут на форуме читал,что нельзя Если так,то почему?согласитесь,супер......поставил на ночь ривер на перебор нескольких точек(десяти например)а утром урожай собираешь . Или только по одной точке можно работать?
Сначала переводишь режим смекалки из OFF/On. Пробуй, например, вытянуть модуль из слаки 4.4(+автор где-то его выкдалывал+гугл)Потом нужно определить приоритеты :зачем тебе там русский язык? Ну, зачем, правда? Поставишь ты его, но скрипты все нужно открывать и переводить ручками. Ну, будет у тебя меню англ/русс сильно поможет? Тебе нужно то всего поковырять пару точек,зачем делать бурю в стакане воды? Не получится 10 точек с одной антенки сразу...но можно, например, утилитой wifite, которой показываешь какие точки ломать и она сама по очереди их трясет....
Хм. Интересно а как при таком раскладе 10 копий риверов будут ресурсы адаптера распределять??? Я вот лично себе этого не представляю....
ДА.....нафиг русский язык Жаль,что все 10 точек нельзя,но я думаю,что можно разными адаптерами,у меня то и альфа 036H и 036HN
ну вот и фигово,реально видишь 10 отличных точек,а ломать можно по одной,обидно же т.е по одной точке в день получается фигово.....
скажите,а как увидеть,на какой мощности работает awus036H?есть проги какие то,которые показывают это?а то непонятно,на 0.1 ватт или на 1 ватт включен адаптер в данный момент....