Когда ривер подобрал пин,не выдал пасс.Я перезапустил перебор с подобранным пином и пасс получил-длинную комбинацию букв и цифр.При попытке подключения, ТД пишет о несовпадении ключа, я снова несколько раз запускал ривер с подобранным пинов и.. каждый раз пароль генерировался разный, и неправильный. В чём ошибка ?
ответ был тут , но непробывал , знаю что так работает ! читайте http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3709372&postcount=1874
нет! - сеть со скрытым ESSID - выше! - "Другие сети" (3 деления) а эти с красным крестом - тут что-то другое! Да и притом причём тут характеристики сетевого адаптера? Если сеть скрытая (ESSID скрытый) - тупо вводишь название сети или мак, затем пароль.
Значит это скрытая сеть, использующая формат вещания, не поддерживаемый вашим сетевым адаптером. Может это вообще не сеть, а какой-то беспроводной девайс, в котором либо некорректно реализован протокол 802.11, либо использует какой-то другой беспроводной протокол. Точнее можно будет узнать, просмотрев дамп сетевых пакетов этой беспроводной сети, перехватив их используя линукс. Также, под Windows можно узнать больше подробностей об этой сети, используя команду netsh wlan show networks mode=bssid, а также утилиту WLAN (не входит в комплект винды, гуглить).
День добрый! Вопрос такой: пробовал сам подобрать пароль к хендшейку в BT r3 , но как перебор паролей доходит до 40 тысяч аиркрер заканчивает по своей воле подбор пароля. В чем проблема?
Выходила эта запись. "Quitting aircrack-ng..." В разделе подбора паролей я выложил этот хендшейк, посмотрите если не сложно, что с ним не так.
У кого-то на даче видел Wi-Fi от Megafon MR100-1. Может кто знает как такие ломать? Можно ли как-то вычислить WPS пин или может есть какой-то алгоритм для стандартных паролей?
У абонента которым я "пользуюсь" - закончились деньги на счету (kyivstar). Вопрос - могу я оплатить услугу зная IP.
Есть такая проблема. Есть роутер с которим есть связь те он взломан, интернет работает хорошо. Но когда я хочу сдамать туже точку (другие тоже) через реивер то получаю WPS transaction failed code 0x03 Warning receive timeout occured Почему не идет перебор если гигнал 65-75 дб
А палевно не будет? Я насколько понял, эта сетка взломанная)) Конкретно про этого оператора я ничего не знаю, но мне кажется что проще скачать конфигурацию из настроек, открыть с RouterPassView (иногда можно и с текстовым редактором) и посмотреть какой у них логин от инета (на него и присылаешь деньги), либо можно посмотреть на странице с настойками подключения, как правило он никак не скрыт. Если интернет по ADSL2+, то там может можно оплатить, зная только номер телефона соседа. А насчет инета по оптике - не знаю. Если способ пополнения по IP или MAC адресу официально не предусмотрен, то наверное никак. Там даже чтоб обращаться в тех поддержку и то нужен номер договора. А вообще лучше иметь доступ сразу к нескольким Wi-Fi на все случаи. Вдруг один из соседей в отпуск уедет? Если сигнал не на всю хату - можно купить несколько ТД и подключить в режиме клиента или повторителя к разным сетям на разных каналах, расставив в местах с наиболее сильным сигналом. Оставлять включенными максимум две, иначе собственный инет может оказаться дешевле. Включать/выключать при необходимости.
Скорее всего это помехи. Они особенно часто возникают, если в эфире избыток Wi-Fi сетей, у кого-то включена микроволновка или кто-то на этом канале качает с торрента (можно заметить по бешено меняющимся цифрам в колонке #Data в airodump-ng. У меня особенно часто возникали проблемы с 10 и 11 каналами, 1 тоже не самый лучший. Интересно, что именно на этих каналах вещают большинство халявных сетей типа Beeline_WiFi. На 6 канале у меня было всех меньше проблем, но думаю что у всех по разному. У многих качество связи определяется по колонке RXQ в аиродампе и по команде aireplay-ng -9 mon0, но не у меня. То есть пишет что RXQ = 100, связь на 30 из 30, а такие же ошибки в ривере, как у вас.
Добрый день. Есть доступ к сети через вифи и к роутеру. Какие существуют способы получить доступ к файлам на других компах сети?
подключение к скрытой точке wifi как правильно подключаться к скрытой точке?, выставил параметр всё перезапустил, телефон и ноутбук не подключаются а так же комп с картой wifi