Можно подключить телефон и ПК к точке Wi-Fi, установить на телефон какой-нибудь простенький FTP сервер, или что-то ещё, с помощью чего можно осуществлять обмен файлами в одной сети. В любом случае, это зависит от ОС телефона.
ситуация такая, в xp при включении проходит больше минуты (~1:20) прежде чем появится подключение по wifi, долго анализируется и загружается значёк подключения можно ли ускорить загрузку wifi в windows xp ? в windows 8 например быстро этот процесс идёт
Ребят, есть ротер alfa r36, все было ок вроде, лежал какое-то время у меня. Теперь вот подключил, а он ни по воздуху ни по кабелю не выдает норм ip. Подскажите как быть? Сброс настроек не помог, так как название сети wi-fi остается старое
когда работает wifi карта, то переодически идут щелчки, особенно во время передачи и приёма по wifi звуковой кабель экранирован, и он находится рядом с картой wifi почему помехи всё равно проходят ? и как бороться с помехами от wifi ? поможет ли фиритовый фильтр ? всё же идут от wifi - антенна рядом со звуковой картой, с выключеным wifi нет помех
Сегодня в эфире появился DIR-300 с очень хорошим сигналом но без WPS, с брутом WPA не получается... Нужно решить несколько проблем: Хочу запустить против нее mdk3 чтоб сделали ресет, есть ли какой нибудь способ чтоб получить уведомление при отключении шифровки? А то не хочу круглые сутки зырить в экран. Допустим я успею влезть в настройки, какие надо выполнить действия чтоб потом получить доступ, учитывая что WPS потом опять выключат? Этот роутер подключен к локалке учереждения, но через нее я смог достучатся только до одного роутера. Че, отключить файрвол или разрешить удаленное управление? Спасибо за ответы.
Подскажите нубу как обновить ettercap до 0.8.0? сейчас стоит 0.7.1. Скачиваю архив с оф сайта, распаковываю... а дальше? Через apt-get install скачивает и устанавливает 0.7.1.
как можно узнать,какие порты открыты на чужой точке?каким сканером?и если будут видны эти порты открытыми,то как в такую точку можно зайти?ну вот если telnet открыт,как зайти?и какие ещё способы кроме telnet?
Распаковываем: tar xvzf /root/ettercap-0.8.0.tar.gz указываем путь к паке командой (это примерный путь): cd /root/ettercap-0.8.0/ дальше: cmake make install Вроде как все... вобщем там в папке "ettercap-0.8.0" Readme. ессть, если что.
Подскажите пожалуйста, имею доступ к точке, нужен пароль от админки, натравил на точку Cain и Wireshark, но клиент все не заходит и не заходит, можно заставить его какнибудь зайти в веб морду? Переадресовать на 192.168.1.1 чтоли или както по другому
Снифф админки - только на удачу. Ну или mdk3 долбить, пока хозяин не полезет в админ панель. А что за модель ТД, может сплойты есть под нее?
если долбить mdk3 то хозяин скорее всего просто перезагрузит точку, нельзя никак допустим youtube.com подменить на 192.168.1.1? Totolink N150RT или N300RT, других в округе не видел.