Это ещё цветочки. Ой Господи, как вспомнишь что тут вытворял Сына.... голова закипает.... я чуть не ебанулся с этим существом..............................................●
У меня 100% за! Это в тебе что то не так... Почитать твои посты) Сразу все понятно. Ладно я вас предупреждал) А может это и не ты пишешь.
Уволься и самоуничтожся. Планете станет легче, человечеству. А там и к Богу на суд за твои добрые, какие то дела.
Это тебе говорили! Можете почитать его посты чтобы понять что это за тип! Пшел нах и не неси бред, не порти людям нервы!
Дело в том, что эта рука тянется с непонятным умыслом. Я понимаю, бывает в жизни приперает. Но этот урод человеческий, помимо того что просит, ещё и угрожает, лояльно, но всё же. Скажи мне друг, как это вообще додуматься до такого идиотичего фарша, в фазе тухления?
Это уже диагНос чувак. И не факт что Морфиус тебе что-то даст (если только какашку коричневую от коричневого парня) ₽.$. Выбор не велик. Либо чёрный парень либо хомно. Выбирай.
Вот вот CyberTro1n - урод человеческий! Пишет бред и провокации! При чем первый начинает писать то что не надо. Припирает его бля дегенерата - понятно у кого и куда рука тянется! Фу пшел ублюд@к. Тебя видишь припрут в ближайшее время... Возможно что будут приперать долго, всякие и по всякому...
закопали, то Так, ты наверное забыл. К старости главное не оказать где то на дне. Твои обвинения не обосновы и не будут таковыми. Пытаешься брызнуть яда из экрана моего телефона мне в лицо? На меня твоё не понимание профессиональной этики, ошоломило!!! Мягко говоря.. В пустыне кто, тот погиб. Дааавай досвыдания.