Хакерские курсы от меня. Предварительное обсуждение.

Discussion in 'Болталка' started by b3, 16 Aug 2023.

?
  1. ДВА

9 vote(s)
    69.2%
  2. НЕТ! Дибилом быть тоже норм.

4 vote(s)
    30.8%
  1. mzh

mzh New Member

Reputations:
    0
    И ты меня прости, мы так долго тебя игнорировали. Ты белый_джордан в новом воплащении и пришла пора закрывать вопрос. Я тебя поздравляю, теперь это твоя тема.

2. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Глубоко и умно, но это только на первый взгляд. Почему? Деньги хороши там , где на на них можно что-то купить. И соответственно получить какое-то благо. Что такое денежные банкноты? Это картинка на бумаге и не более того. К чему я это? Попробуй в тайге купить на них что-то? Ты думаю ответишь, но можно выбраться? А вот не можно! Если бы ходил по лесу с рюкзаком, то бы понял. В лесу твои деньги, это просто бумага даже не годная что бы жопу подтереть. Дальше обьяснять нужно? Деньги хороши в обществе, где деньги рулят.Но есть и другие слои общества. И хрен его знает куда тебя судьба занесет. Даже в тюрьме в первую очередь не деньги, а человек. Хотя за деньги там можно купить многое, но не все. Сомневаешься? Ну попробуй там за деньги сделать из пидора жулика?

Skofield likes this.
  3. Skofield

Skofield Elder - Старейшина

Reputations:
    58
    Здравствуйте, капитан О.! Вы ведь человек, наверняка, не глупый, с образованием... Ссылаясь на этот фактор, вы бы могли сами предположить, что если в 21-ом веке где-либо говорят о деньгах, то, наверняка, в контексте этого разговора априори подразумевается среда/структура (общество), в которой циркулируют эти деньги. И в данном случае под деньгами, я подразумеваю - инвариант прейскуранта, - не важно в каком варианте материи (бумага, метал, кусок говна на палочке). В эффективно функционирующей экономике, вектор ошибки инварианта прейскуранта = (равен или стремится) к 0 (нулю). (Как пел Высоцкий: "...и было время цены снижались".) А что это значит?! А это значит - что я как раз абсолютно не сомневаюсь! И наоборот абсолютно уверен, что наличие в обществе Денег, которые выражаются в Цене конечных товаров и услуг, стремящейся в противоположную сторону от 0 (нуля) - является свидетельством того, что управление экономическим процессом (вполне конкретными лицами кстати) по меньшей мере - не соответствует уровню компетенций управляющих этим процессом, а в самой высшей мере - и вовсе может являться воздействием внешнего фактора среды (например: глобализации), который современными "Управленцами" почему-то (почему же, а?) и вовсе считается каким-то маргинальным.

Spinus likes this.
  4. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    В первую очередь - переводить мне десятину! Это дает куда больше преспектив - хорошую карму и больше возможностей! Так ты везде будешь человеком с хорошим мировозрением и репутацией и соответсвенно хорошим специалистом, а по возможности получать деньги обратно! :cool:

Loading...