Лавруху через балыча? Че только не узнаешь нового в этой жизни. А нахуя? Чтоб на табак оттянуло желание курить?
Ага. Когда прям сильно припрет - помогает. Уже прошло кстати. Уже и забыл что это такое. Все. Теперь я официально некурящий
Пинч, ксинч снифферы, бэкдоры, исходники для фишинга майл ру прямо в тредах )) Сколько отобранных асек и почт, ностальгия)
Ага. И называется он Nulled.to https://www.nulled.to/ Есть и более другие, куда более относящиеся к теме форумы. Но подавляющее большинство обсуждаемых тем - унылы и ничтожны. Населения там немало но... ловить там нехрен. Неплохое, относительно, комьюнити было в соцсети Matrix, но я в упор не помню названия, тыщу лет там не был. А так вообще х/з. Не ясно, в числе прочего, в чем заключается сакральный смысл выяснения "живости" или "мертвости" чего-либо. Надо нагнать сюда тонны школоты из числа этих ваших модных йуных ОйПи-шников ? Нахера они кому здесь нужны ?
Всему нужна причина. Можно-ли сделать чтобы было много пользователей ? Можно. Есть разные способы их привлекать. Один из лучших - халява. Например халявный VPN вот щас неплохо зайдет. Всякие тулзы для подглядывания за дифчонками в тентаклике. Вот такого рода барахло - очень неплохо действует в плане привлечения. Но оно нам надо ? Сколько ты шекеля с этого получишь ? Хрен да нихера. А головной боли - мало не покажется. ================= Какбэ скажите, зачем нужны эти пользователи на данный момент ? Что они дают ? И поэтому же кстати так сложно придумать и реализовать Ачат 2.0. Не потому что сложно устроить гадюшник. А сложно эволюционировать дальше. Начиная с того что это тупо напряжно а всем лень. То есть эволюция - это всегда тяжко Вот саморазрушение в этом плане гораздо более приятно. Легко дается.
А шо была версия пязда 1.0.....даже если обсуждать тему пязда 2.0 , а её здесь обсуждают, то какбэ получается ачвт живой....парадоксально..
А если взять во внимание что эволюционный процесс доступен только отдельным особям, тогда без этой особи - никакой эволюции! (кто то уже украл или создал аккаунт с таким названием потому что сам не мог придумать и много чего случилось) Можно проверить когда я создаю тему повышается онлайн, а значит многие чего то ждут от меня, а это новых тем, а я жду уплаты десятины, потому что в противном случае это гибель целой эвллюционной ветви как минимум или то что написанно выше "саморазрушение" вся и всего) Не я конечно понимаю что все в компаниях и корпорациях и даже военных - это целые организации и все эвволюционные процессы происходят в лабараторных условиях. В любом случае все будет упиратся в стену уже пройденного материала. Только денег дай за х@й пойми что. И сделай меня по авторитетней и еще какя то ху@ня. А главное на бюджетной сфере работать как всегда и пилить деньги и еще строить из себя каких то авторитетов!