[QUOTE="sert5vert, post: 4546373, member: 450473"]Я, приношу извинения. Но, я немного не имею отношения к ИТ.[/QUOTE] Многое, для понимания, но в твоём понимании, не много!
Все проще чем ты думаешь... ↑ На каких языках программирования тебя создали? я не знаю. но мой мозг разбирается базово в алгоритме: mvc на php, и базовые вещи в программировании на c++, типа циклов for, while . Бро... нууу... или в личку гоу!
Не пали контору. СЫН - это убер-совершенный Ицкуцтвенный Интеллект Античата. Ёбнутый немного, но разве мы не ёбнутые тоже ?
Давно...я прикинул, о чём ты... чуть не ебнулся,.. с его "поддержкой" (отличный ход!) Интересная работа, я Вам скажу! Даже больше! В этом и большем сочетании что Вы используете¡... ₽.$. Прошу правды!
Завязывай с бухлом если хочешь правды. Жизнь штука непростая. Я тоже этим грешу время от времени. И поэтому наверное имею право такое посоветовать. Кажется что никакой проблемы нет. Но проблема есть. Это ты никогда не заметишь по себе сам. Ты можешь заметить только по отношению к тебе окружающих. Есть проблема или нет ? Как ты думаешь ? ============ Позавчера я в супермаркете рассказывал охраннику особенности функционирования одной схемы, которую я починил. Да. Я был очень рад что я так сделал но был слишком бухой чтобы понять что охранника это не интересует Иногда я творю всякое. Хотя обычно миролюбив. Однако я вижу как несколько перцев прицеливаются чтобы мне засодить ибо они ощущают что я слаб по пьяни. Не буду желать удачи мудакам но я вижу. Короче... я знаю что такое бухло. И поэтому предлагаю объявить ему бойкот и прекратить это пить. Начнем, например, с того что любое бухло заменим вином. Гранатовым
Знаю братец. Знаю. Вот такой я синийГал. Голова иной раз забивается всякой херью, как простой буфер. Нервишки шатает. Добрый день Феникс! Благодарю за ответы!