Раньше покупал. Потом хрень всякую писать стали. Читаю новости с torrents.ru и ачат. Остальное в топку.
в каждом номере полюбас что-то интересное есть. хоть одна статья, но есть. раньше журнал сам покупал постоянно, потом перестал, не потому что не интересно, просто дошел до того уровня, когда интернета достаточно, чтобы узнать все, что нужно. А последнее 4 месяца, я не знаю с какого перепуга мне стали родители его покупать Я им вообще ничего про него не говорил. сами приносят и дают. Ну я ессесно не против. Кстати, Вы все гоните, что журнал опопсел... Последние пол года очень жеские темы там, ничего лишнего, чисто хакерский журнал ИМХО!
покупаю редко очень, для общего развития тока. да поугарать иногда можно. за всю жизнь купил четыре номера. ну и на диске иногда проскакивает чё нить интересное. например один журнал купил тока для всех пдф номеров на диске
ну журнал-ы }{акер есь в електроном виде выпуски с 1999года, не хвататет лишь...6 выпусков этого года) "Хакер" это круть=)
+1 тоже самое, сча попадаются иногда оттуда статьи. Явно пытаются тянуть на юмор, но как-то кривовато. у всех у кого есть расцвет, есть и упадок
Ну Античат это на 1 месте по любому!Первый мой сайт с которого первые хекерские проги я скачала это был Античат,хы в далеком детстве еп :d
Покупаю по привычке, как-никакх иногда интересные для меня статейки иногда появляются, хотя последнее время довольно редко... По поводу pdf - имхо он для поиска нужного материала, а читать нужно на бумаге и это касается любой литературы.
было где-то номера 3-4 потом выкинул, хотя ща на столе так и валяеться сотый номер. Раньше может он был и хороший, а сейчас он стал загинаться много рекламы мало актуальных тем. Так сказать он себя исчерпал. А вообще я его не люблю за то что это мощный талчок искуства в мэин стрим.
согласен стало много рекламы, но все хотят "кушать хлеб с маслом", покупаю тоже наверно попривычке. Но действительно поподаются интересные статьи(в разделах coding, unix), да и софт&дистрибутив норм. Так как нету анлима, очень помогает