Курил? Какой в попу национализм? Где ты его тут увидел, выдели строчку. Какое в попу "Вне политики?", вне политики только те, кого надо поминать. Хакеры - рабочий класс? Это даже не смешно, какой % простому народу без инета дохода от этого "класса"? Расовых границ в инете и нету. Какая разница кто сидит на том конце, если с ним ИНТЕРЕСНО? Главное: To Rebz - мысль о том, что не стоит бесконечно рассуждать, а стоит задать себе вопрос "А что ЛИЧНО я сделал для Родины" считаю АБСОЛЮТНО верной на данный момент. Рассуждать и смаковать все горазды, выдумывать и спорить тоже. Сложнее задуматься, какой ПРОК от этой болтовни, сплетен, новостей, ТУПИКОВЫХ споров и прочего пустого времяпровождения. Надо : 1. Работать. 2. Учиться. 3. Поменьше ссориться
оба стиха прикльные, понравилось)) а те кто против расизма и т.д. я вот что скажу (раз уж перевели на это тему). Во-первых в правилах форума не написано что форум вне политики и т.д....а что правилами не запрещено, то разрешено! Знаете наверное такую фразу: Больше всего я ненавижу расизм и чёрных )) Вот это про меня....я ничего не имею против иностранцев которые приезжают на заработки, учиться, туристами и т.д....не знаю как в других городах, но те кто из Москвы меня поймут...куда не плюс в чурбана попадёшь...вся москва чёрная, подмосковье всё в котеждах черножопых, все рынки, магазины....хозяева все чурки....ладно ты приехал на заработки, работаешь дворником ну и молодец...но извините меня когда выебоны начинаются, качание прав...и это в совершенно чужой стране....вам приятно? мне лично нет.....вот все срут жирика...а если б ему дали недельку поадминить в правительстве, ни одного бы чурки не было...а путин только и умеет как пиздеть какая у нас многонациональная страна...кстати если кто знает песню Трофима - Столичная...послушайте, вот именно так у нас и происходит...хотя это и от народа немало зависит....в любой другой стране была бы такая ***ня, весь народ бы вышел на улицы...а у нас...смех....митинг типо...постоят плакатами помашут и всё....поэтому пока правительство у нас такое никакого порядка нет и не будет и никакой экономики и ничего прочего тоже не будет.....всем кто у нас в правительстве только в цирк идти работать....экономику строить мля...дачи они себе стоить будут а не экономику =/