Isis, "WakeUp, Neo". Это у киногероев-америкосов sex god love самые любимые пароли у техасцев sex drugs rocknroll
нефига не айс, поставил 123456 и вперед на брут девяток снимается каждый сотый номер тоесть 1% точно, сам проверил за 3 дня снял 30000 девяток ps поставьте и мне плюсик
А мне нравиться такая фишка - часто влом запоминать сложный пас - так я иногда циферку (какую то по счету)) пишу буквами - шестерка например и потом набираю на инглише itcnthrf а и смещаю все клавиши наверх влево - 85dh5y4r - офигенный способ запоминать пароли))) можно взять простое слово - Freedom и создать неподбирающийся пароль, который ты без труда восстановишь)))
не хочу показаться параноиком но на обоих компах, во всех аках у мну пароли не меньше 10 символов. с использованием букв верхнего и нижнего регистра и спец символов. причем везде пароли у меня разные. тоесть пароль для мыла, аси, компа, ачата etc уникальны. трудно конечно столько паролей запоминать, но запоминаю и пока не жалуюсь ((*
Теперь, когда у тебя есть эта бесценная инфа, !!готовый софт, жирный интернет-канал – подумай какие возможности в области хака ты обрел. концовка мне понравилась)) хых