Интересно, такой метод маскировки ссылки уже палится яшей: <div style="position: absolute; left: -900px; top: -900px;"> <a href="http://сайт.ru">Текст</a> </div> Именно так я поправил индекс на шелле с Тиц 500. Прошло 2 апа, а индексации нет даже на самом сайте. Там новостной сайт, именно с момента правки индекса, перестали индескироваться новые новости. Такое может быть из за данного метода маскировки???
focusnik я скрываю футер на белых проектах обычными visibility:hidden и все они работают отлично, попробуй его все смещения,отмена скрола - препятствие естественному серфингу, кто понимает этого яндекс бота...?
На эрикс промоушен много контролов, но маленькая комиссия и нет нужной мне сомы. Выбрал еву фармаси, трамадол + сома, правда нет многих контролов, но в общем доволен, жду первых выплат
Вообщем,дабы не гавноплодить темы, задам вопрос тут.. у меня вопрос,есть ли смс биллинги,которые предоставляют номера без префиксов при отправке смс?! прост у меня сейчас заказ на проект соц. сети.... написал давольно много,сейчас дошел до рейтига. хорошо было бы найти смс биллинг,где не нужно оптравлять "JIHUGF 1123" к примеру,а просто отправить ID юзера,в случае примера это 1123
К примеру в RB во вкладке глянем пункт название страниц пишешь вот так и все: ct-1-[N] ну и расширение страниц : html
Я пишу спамер по Mail агенту, столкнулся с некоторыми проблемами: 1. После рассылки, проверяю в агенте, пишу любое сообщение в ответ "Ошибка доставки", Через не которое время все норм. 2. ----- Вопрос почти решен 3. Бан ака, по каким критериям происходит бан? Я пробывал задержку между сообщениями в 0.5 сек - результат бан 1 сек результат бан 2 сек бана не дождался.(но не уверен) Подскажите кто знает что нибуть про это?
может чел имел ввиду файлы ? ... я покупал хост ..дк там 50 000 к и ограничение больше не зальеш , а если точно ето около 50 доров в среднем
Ищу! Люди! Нужна любая роботёнка! Имею не большой опыт в спаме! Буду работать на кого-то! От 10-15$ в день! Свободное время с 16.30 до 22.00 Помогите студенту!!!! Все предложения в асю 492956651 Буду признателен в помощи!!!!