какова вероятность того , что .при спм рассылке ..; 1- например ,дяди зайдут прямо к тебе домой (дада))? 2- Что твой провайдер (иль что там у вас )) блокирнет ваш комп на вход в сеть , ну иль что то типа того ..... ? 3- вероятность обнаружения источника спм расс-и (кем то), при использовании соотв-го софта скрывающего характеристики источника спм рассылки .. ? как то так ))
блин ) мне нужно выучить ещё один язык ) что бы понимать всех дедов (( ) а можно более прямое название ,, , жирноканального деда
Дед - это дедик, удаленный сервер, Dedicated Server. Жирный - Инет больше 5 мб. Это я так думаю. Для спама 3 мб хватит.
блин ) мне нужно выучить ещё один язык ) что бы понимать всех дедов (( ) а можно более прямое название ,, , жирноканального деда
... ой ..) накурен .. пардон ! второй раз написал 1- для спама 3-м хватит ? .. эт как )) 2- DNS ЧТОЛЬ ?
деда ЭТО - удаленный сервер ,,оо как ) уже знаю быстро учусь ) но знаете .. насколько он удален .. хер его поймешь )ы)) а че не заниматься то .. хаа!?
д блин странно получается ,хочешь научиться ...а мне говорят раз не знаешь , не лезь .. я бы просто хотел знать - минимум для cпм .. вот и все ((
Я же тебе написал что это такое. Зайди в гугл, почита. Потом уже про спам спрашивай. Я не знаю причем тут ДНС... По крайней мере спамить можешь со своего компа!
нет нет спсибо, я уже все почитал пр это ибо не совсем жосткий).) такой вопр . сколько программ кто ..использует при проведении полного цикла спм .у вас например.? что минимум нужно иметь .. вот у меня есть программы *мозги )Оо))) *Npust Email List Manager-(обработка ссылок!) *HiVerify - на существование адресов .. *Advanced Email Extractor PRO .... ..может что лучше есть )) посоветуйте ..
intel xeon 2.02 GHz 21 исходящей скорости, 25 мб вход. скорости, 4 гб оператива вот это супержирный дед. somthing я знаю что ты сейчас спросишь где его взять, как его юзать. Я тебе отвечу, читай ГУГЛ!
Ну( . ..эт дороговато для меня )) кто му же гуля .. не все может ,,не то что объяснить а показать именно как это делается ) В отличии еслиб . тебе просто какойнить учитель супер хаккер показал ...))))хааха аххахах .. ребята приглашаю всех к себе )) ну,, не всех ..прям,, пообщались бы ) пивко , х ..маё)
Ребята, где спамите сейчас? Где масштабирование актуально? 2 Ботмастер: где ваш спам актуален? Только ответ "не гони, на форумах, конечно" не покатит. поподробней распишите. Вот, купил я у вас Хрумер, а пробив у него ну такой низкий на новособранных базах, что аж плакать хоцца. Как собирать ПРОБИВАЕМЫЕ базы для хрумера. какие движки, запросы для парсинга и т.д.