И еще вопрос... очень удивился сегодня..... меся 3-4 назад покупал хостинг и домен... поднял форум на vbullit и забросил, хостинг проплачивал на месяц. если сейчас зайти на купленый домен то ничего не пашет, а вот если хайти на форум http://ххх.ru/forum/index.php то все нормально работает.... объясните пожалуйста почему так? или глюк какой?
Блокирует ли adsens или нет не знаю. Это только проба. Я только неделю читала материалы по дорам, а это первый. Так сказать проба пера.
Сколько писем нужно примерно отправить, чтоб ИП попал в блок у spamhaus Или зависит от кол-ва жалоб на письмо. Можно ли за спам по Ру попасть в блок к спамхаусу ?
Требуется консультация от людей, занимающихся дорами на ломе под бурж гугл. Оплачу. Желательно от старожил форума.
пожалуйста посоветуйте на время бесплатный дорген и статьи по созданию... необходимо изначально понять что и как делается... а то сразу же покупать платные продукты не хочется, т.к. ничего пока что не знаю... если кто сможет, то я не откажусь от консультации pro...
Добрый день! Приобрел программу Control v5.0. Не получается настроить, необходима помощь. В этой проге Я совсем чайник. Нужна помощь необходима полное описание настроек. Заранее огромное спасибо за понимание!
Добрый день! Приобрел программу Control v5.0. Не получается настроить, необходима помощь. В этой проге Я совсем чайник. Нужна помощь необходима полное описание настроек. Заранее огромное спасибо за понимание!