Как в шаблоне для рбт сделать так: Code: [center]Заголовок[bkeyword] Определённое количество предложений из файла text по теме указанного выше ключевика?:)[/center] Не знаю почему, но вот допустим у меня в заголовке статьи (использую макрос кейворда с большой буквы) про, допустим, Михаила, а текст идёт про Андрея Надеюсь меня кто-нибудь понял... з.ы.чтобы ред баттон не похабил текст, как я понимаю, надо ставить алгоритм генерации и читабельность на офигенные?
Нет такого в redbutton подбирай хорошую текстовку, проверяй на уникальность в данной ситуации я бы написал [REALTEXT-2-3]
вопрос по JakoDorgen Скажите пожалуйста, а как на JakoDorgen 3 ограничить количество генерируемых страниц дорвея ? И подкиньте подробнейшую информацию пожалуйста !!!
sergei666, могу ошибаться, но там вроде как количество кеев ограничивается количество страниц. з.ы. могу ошибаться, как-то вскользь работал с ним, да и давно... Эмм, теперь я спрошу, ред баттон весь текст написанный в шаблоне на русском превращает в кракозябры, чего делать знает кто?
Сразу в один проект все? Слышал и морду с картой хватает, раньше правда все внутренние страницы гонял)
сори за ламерство и нубство, дорвеями первый день сегодня занялся... программа JakoDorgen*pro, там есть такая чудная вещь при создании дора - "Текстовик", кто мне скажет нафига она?
Скопировать Ключевики конкурента ! Доброго вечера, подскажите пожалуйста чем скопировать ключевики Дорвея-Конкурента, который находиться в ТОП . ????
Дык тебе же уже сказали, с других доров руками собери - за несколько минут (если тематика позволяет) можно до 10к и более кеев собрать таким образом