Кстати, я скажу - нормально. Правда в индекс залетало апов наверно 5. И столько же сидит...тьфу тьфу тьфу
яндекс-то не один,но осн. масса людей должна быть оттуда. рамблер использует те же каталоги что яша, гугл всеяден. problems?
Всё таки создал первую дору, вчера залил и добавил в аддурилки.Главная страница в индексе гугла.В яндексе еще нету( Буду ждать результатов... P.S. насколько полезен allsumbitter для доров?Ато думаю делать себе базы или нет?Или всётаки результата от прогона сумбитером почти нету? P.S. как узнать по каким ключевикам дора вылезла в топ?Через site auditor?
По моему это очень много. Лично мне посоветовали использовать 200-400 символов. - [TEXT-3-5] 1. Allsumbitter - говорят что от него результата нету. Не заворачивайся лучше этим, только время потеряешь. 2. Используй этот сервис - allpositions.ru/main/check
А как же нужно делать? P.S. подскажите где апы яндекса посмотреть можно т.е. когда они проходят, когда были и т.д.
seobudget.ru/updates Зомби, конечно погорячился. Добавив дор в аддурилку ты просто будешь намного дольше ждать индексации, чем если пригонишь бота другими способами. А чтобы узнать какими, тебе следует сначала разузнать что же такое суровое русское СЕО и как вообще работают ПС, а не лезть сразу в доры, гонясь за призрачным заработком.
А почитать про эти самые другие способы можешь дать?) Спасибо за ссылку. Столкнулся с проблеммой... Делал второй дор, но ключевики у меня на страницах дора вылазят краказябликами.Если форматирую текст в 1251 кодировку то тоже получаються кракозяблики.Что делать?
у тебя разная кодировка с шеллом. на шелле UTF-8 а на доре 1251. тебе надо шаблон с кодировкой 1251, далее помоему нужно тебе перевести кодировку в Ansi. будет генериться дор без кракозаблей но после заливки на шелл опять кракозябли. тебе надо будет перед заливкой на шелл перевести все страницы дора в UTF-8. я делаю это с помощью этой программки http://www.sendspace.com/delete/fbon8d/156c8d73a528b1949a99c30103bb947a там функция мульти конвертер. перетягиваешь туда в окошко мышкой все страницы дора и конвертишь. далее не забудь удалить из папки с дором копии всех страниц дора. они в формате BAK.
открываешь шаб в notepad++ кодировки - преобразовать в ANSI далее <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />