ды ет понятно=) кароч поделил на части весь дор....распокавался в папку дора/папка архива... из распакованной папки архива файлы руками копировать? терь кнопка ВХОД сцука....не отображается=) только альтернативный текст..вроде все ссылки делал абсолютными ..дор на рбт
нужно архиватором 7-zip или как там он называется заархивировать, потом дать всем файлам название 1, 2, 3 и тд. потом залить 2 скрипта и он распакует архивы.
И последнее, сколько примерно с гугла трафика идет у кого, не важно какой дор.Я как понял с гугла вообще копейки идут?У меня все доры в гугле индексируються(тьфу тьфу тьфу), а трафика с вообще нема.Вот последний раз сделал дор на ломе, PR2, страниц в гугле где-то 500-600, сам дор ~2600 страниц, дор полностью уже несколько дней в гугле, но в итоге как трафика не было так и нету.Неужели гугл для дорвеев вообще по барабану, если не прогонять, а загонять своими силами? Ну что, кто нибудь расскажет? И правда ли что лутше свой дор не проверять на наличие в поисковиках?Лутше "забыть" про эту "кнопку
площадка хорошая,а вот хватит ли прогона от новика? Я как думаю если сайт в гугл зашли значит прогон нормальным будет для яшки разве не так?
+1 читал где-то что эффект от 5 ломов = 100 обычным дорам....так что хрнеачить по неск. тыс. доров не айс=)
Что для Гоши хорошо, то для Яши смерть))) Это я клоню к тому, что гугл спам любит, а яша нет, вот и суди... А вообще, вот вам таблица, очень хорошая и очень подробная, "особености продвижения в Гугле и Яндексе", там есть все параметры и какую роль они играют для каждого из этих поисковиков. http://moneyseo.info/?p=8542
Pro100nyb, несколькими постами ранее вы задаете неимоверно банальные вопросы, сейчас же пытаетесь делать утверждения, что да как лучше для рассматриваемых пс. Может конечно сейчас так принято, тогда уж извиняйте.