sonic, как вариант вы не включили режим поиска "регулярные выражения", или же скопировали этот регексп (.*) с пробелом в начале "а_тут_я_коварный_пробел_меня_здесь_не_должно_быть(.*)" Или же не стоит галочка на зациклить поиск.
Поиск и замена в нотепад++ Заменяем "\r\n" на "\r\nскачать "(чтобы скачать было в начале) или на " скачать\r\n"(чтобы в конце)
все всегда старайся на деле проверять знаю нескольких человек работают без слова скачать, поидее большинство ключей люди вбивают со словом скачать, и при прямом вхождение шанс попадания страниц в топ больше, тоесть какие плюсы ключей без скачать я так и не понял, но наверное они есть раз делают
вчера залил дор на фриху. добавил в аддурилку+ хрум(ломаный=) через 5 часов дор в индексе в яше 7 стр, в гоше 51 стр, также ссылки на дор в яше и в гоше. Вопрос..это нормальный результат?
по поводу нескольких тдс - чем больше схем слива трафика тем лучше. joomla15, хрум 5 ? базы сам парсил? или брал откуда то?
Схем, не в смысле несколько ТДС, а в смысле несколько кнопок перенаправляющих на ТДС, ну или чем ты там трафик сливаешь, думаю смысл понятен. joomla15, ответь, мне тоже интересно.
Да ниче интересного....Mix_StreeT вот эт таварищ продал мне "ломаный" хрумер 5 версии=) Кста в гоше вбейте скачать хрумер 5 ломаный=) и качайте...там есть тоже самое. Но меня жестко кинули.А хрум 5 как оказалось нифика не пашет...ибо проверил не постит ваще нифига...а баз для хрума с ачата слил..+ есть еще базы. кому надо могу отдать базы. З.Ы. Mix_StreeT -КИДАЛА! Не верьте ему! И не жалейте лаве на норм. софт...
Эмм, если хрумер не постит так это что значит, у тебя дор через 5 часов через аддурилку вылез? А откуда ссылки на дор могли взяться? Ты противоречишь сам себе, может разъяснишь?
могу=) еслть одна темка интересная и вкусная и мало кто про нее пока знает=) вот ее и юзаю кста....зарядил пачку доров вчера....и для интереса 1 дор не делал хрумом...а делал только свой темой..так он тоже уже в индексе=) так что хрум=0 эффекта + над кееми трудился 1 день=) вычистил все что мог=) чтоб норм получились...+ фриха вкусная=)
Эх ты, лутше б темку спалил...Я бы был очень благодарен, можно в ПМ xD А что насчет трафа, трафик есть?
Расскажу эту приват тему в личке! Кого ещё интересует в ПМ, если же joomla15 не убирает всю ту грязь, которую он накалякал про меня, ЭТА ТЕМА БУДЕТ ЗДЕСЬ В ПАБЛИКЕ, поймите мне не жалко инфы, я ни кого не кидаю, да и если ты такой умный, что же ты сразу в гугле не нашёл и не скачал, если всё так просто, а?? Рабочих в палбике нету, хотя из 1мл запросов, которые выдаст гугл будет 2-3. Моя хак. версия ДЕМО, но...! В ней убраны все ограничения, которые были в ДЕМО версии, кто не верит, могу проспамить ваш дор ЧИСТО ДЛЯ ТЕСТА! И тебе jomla15 советую всё таки отписать мне!
Приношу публичные извинения Mix_StreeT ибо сегодня вместе попробовали сделать прогон ломаным хрумаком 5. Ссылки запостились, письма пришли. Беру свои слова обратно!