да, что такое ddl? и это, подскажите пожалуйста, как на сайт вставить только ПОЛЕ ДЛЯ ВВОДА НОМЕРА с платника? И ничего больше.
Что значит как?Allsubmitter как бы для прогонов и был создан... Собирай базы, проганяй дор... Покрайне мере по гостевым, каталогам сайтов он вполне хорошо проганяет, только вот проблеммы с базами...
например у меня на сайте есть 3 софта, мозила, опера и експлорер, и я хочу чтобы когда жерва нажмёт на них и перекинет на платник а там будет например скачать мозила или опера итд. как это сделать ? создавать разные schema в тдс ? или как ?
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3022445#post3022445 Тут всё написано мною(тебе нужно передать кейворд в ТДС, а ТДС передает на платник)
нее, речь шла не о дорах для людей, да и вообще бредовая форумлировка, что за ддл, просто шаб необычный и все
гребаное дерьмо! весь вечер пытаюсь залить дор на шелл запаковал в tar архив получился 50 метров где-то...заливаю на шелл...он не заливается сцука!!!через какое-то время стр. сбрасывается и типа браузер не может отобразить. лан хер с ним. поделил на неск архивов..получилось по 6 метров.заливаю...доходит загрузка до конца, обновляется стр. и нихрена...архива там нет. уменьшил до 2,5 м архив..такаяже херня... но если архив ваще мелкий ..100кб то заливается..но опятьже дерьмо! не распаковывается ни скриптом ни командой... сделал в zip тоже не распаковывается=((( ну помогите..что делать?
На шелле стоит ограничение на заливку файлов большого размера. Архиваторов скорее всего тоже нет, раз не распаковывается.
архивируй в .tar.gz получиться примерно 10-12 мб. Берешь этот архив заливаешь его на какой-нибудь хостинг, потом попробуй командой wget http://ссылка на файл.tar.gz распаковывать файл командой tar xvfz имя_архива.tar.gz если не получиться весь архив, то заходи в папку с дором (на компе), дели файлы примерно на 5 равных частей и так же архивируй в .tar.gz (не забывая переименовывать) не забудь, про то что архивируешь файлы, а не папку, потом если получиться залить на шелл архивы, создай папку в которую будешь распаковывать дор.
разбивай файлы на маленькие или wget тащи с дургого хостинга заливай в zip а распаковывай этим скриптом hччp://i-vd.org.ru/scripts/?i=idunzipper&category=cat2&ch=cat4
Повторю свой вопрос. Нужно убрать, удалить слова из одного места в дорвее на всех страничках. На пхп можно так сделать? допустим что бы в рамках пхп кода удалялись слова из кея или символы которые мне не нужны. Что бы допустим человек при скачивании видел нормальное название архива "photoshop_cs4.zip" а не "скачать_на_выскокой_скорости_photoshop_cs4.zip"