Кнопка должна быть как на сайтах для людей, простая кнопка "скачать", если ты делаешь доры под download, если же нет то думай, но с такой кнопкой как у тебя в Яшу тебе не попасть.
есть ап тиц, а есть текстовые апы) текстовые апы довольно частое явление - 1-2 раза в неделю, а апы тиц - довольно редкое На текстовых апах страницы дора лезут в выдачу. А вот апы тица для доров - практически бесполезны. Я сегодня кэп. ок.
смотря как подойти к этому , да все возможно например если сайт который в топе недоступен некоторое время - позиции падают, на нулёвом поднимать ссылочную массу но постепенно + сделать главную страницу под популярный ключ
cyber smile сюда для начала Black SEO - базовый уровень edger ну конечно там даже шеллы на блюдечке приносят
1.Реклама сверху, если твоя - то вообще не в тему. 2.Кнопка на sitemap портит весь вид 3.В sitemap ссылки ведут не на страницы дора, а хрен знает куда. 4.Ну не нравятся мне твои meta keywords & meta description. 5.Кодировка хоть и нормально отображается, но вообщем должна быть windows-1251. 6.С переходом уже более менее, но лучше всё таки кнопку и более выделить ибо не видно перехода, для этой версии можешь ссылку сделать по центру и увеличить шрифт, но всё равно перехода не видно, кстате, ссылка на переход тоже не понятно куда ведет, но думаю так и было задумано. 7.Комментарии лучше бы сам составил... 8.Везде одна и таже дата, подозрительно.
Вопрос если сделать дор на RU шелле 180 тиц и 3 пр 400 уников сутки если сделать обычную кнопку и 1000 страниц, взлетит ? посоветуйте что можна с таким шелом придумать нормального и еше вопрос стоит ли потом прогнать спамом ?
Ну тут надо на звезды смотреть что они подскажут) Прогонять в любом случае нужно, так как ты считай делаешь новый сайт. Взлетит или нет тут уже больше зависит от тебя, на сколько хорошо под берешь сочетание текста, кеев, шаба ну и прогон по базам.
Шаб гавно у меня в хроме не прогрузился норм, не вижу куда сливаеш траф или куда жать на переход по сливу. Далее как ты будешь сливать редирект or кнопка? И текст бери около тематический (Хорошо себя показал себя на практики)
Смотря под какой поисковик... Гугл жрет всё подряд и даже с обычной кнопкой ты вылезешь, если под Яшу, то если ты вылезешь с обычной кнопкой - считай что тебе повезло. Спам тоже смотря под какой поисковик.Если много будешь спамить Яше не понравится, Гугл же спам любит, но и с Гуглом можно переборщить...