ето видео покажет как залить дорвей на веб шелл новички думаю подчерпнут для себя что нибудь полезного.
Парсите ютуб этим http://rghost.ru/37514221 Потом вставляете макросом [RANDLIST] случайные строчки из файла с напарсеным кодом
Кто что использует для быстрой индексации? В частности интересует софт для масового постинга в твиттер... Про твитаддер в курсе...
Чёта она не работает, вставляешь пинг сервисы и урл сайта, тиснешь кнопочку поехали и ничего, никаких движений софт не делайт. Или это у одного меня так получилось?
Откуда лям снят? Если с медицинской тематики, то много. Если просто база хер пойми откуда, никто не скажет сколько )
По тизерам не подскажу. А под адалт различный хорошо пойдет Royal-cash.com Ру саппрот и выплаты раз в неделю на вм. 2 вида работы. 40% от действия на "всю жизнь" или 30$ за регу юзверя 1 раз.
Твиттер здох, это однозначно...Хотелось бы узнать, может кто отпишет способы загона дора быстро ботом Яши?Можно в личку.
Кто нибудь пользуется Революционным способом заливки дорвея? Это когда дорвей подгружается с хостинга. Если кто-то пользуется, отпишите мне в асю пожалуйста: 64864719
Что-то новое никто бесплатно палить не будет, чтобы не убить тему или чтобы не заработать себе ещё больше конкурентов. Самое верное - это создать СДЛ, постоянно обновлять его и приманить быстробот яшки, поднять ТИЦ. Ну а потом оттуда ссылки проставлять)
Может кто посоветует лучше партнёрку (стану рефом), или так и должно быть? Тематика - драйвера и руссификаторы.