ты бы совет дал лучше) по предконвеерной части просто нуб, ты меня не понял. именно на своем доре чтоб вызывалась форма, при цлаке на файл. без фрейма и перекидки
нет, со своего сайта. соц инженерия больший конверт) ывопрос - почему многие жалуются на конверт 100 к 1 и более? Если у людей в топе и здесь 5-40 к 1 ? Это зависит все от шаблона и типа заезженности подниши?
Потому что плохой конверт - плохой профит... У людей есть и 5-15 к 1 Конверт в первую очередь зависит от трафика
ну вот с пс, у одних 100к1 - у других 10к1. Тип трафика, ты про поднишу? Драйвера картинки фильмы и тд? или файло трафик как то фильтруют?
Апчик пришёл =) 1 дор полностью (2к страниц) залез в яндекс. Но видимость по запросам никакая =( Это связано с чем? Кейворды и шаблон плохие?
Кеи ( высокая частота), шаблон ( оптимизация ), текстовка ( вот тут я сам хз ), фриха или пирог плохие. Рассмотри все показатели.
кстати, кто нибудь успешно клепал варезники БЕЗ текстовки? Что бы кеи и эти все фразы типа бесплатно, скачать, проверено и тд ? Получалось?
Как это понимать? чё за байда? ап был давно, 52 страницы залезло. пришёл другой ап. всё улетело. пришёл другой ап. всё прилетело на 700 страниц. 2 дня прошло и вот сегодня опять всё улетело. чё за дела?
и ты это все на конкуреннцию чекал? или только частота? я уже 3 сутки парсю магаданом по скачать 600к кеев уже)) под ниш штук 15 записал уже .
отличная шутка гуру дорвеестроительства :') Как всегда ахуительно информативные сообщения у тебя. P.S. А если по теме, есть кто нибудь, кто для загона доров использует закупку ссылок на сайты с быстроботом в сапе?