Сразу скажу, что я не дорвейщик... Вот сейчас доры делают на 2к страниц насколько я знаю. 1 стр. на 1 ключ. А кто-нибудь пробовал экспериментальным путем выяснить оптимальное кол-во? Или это международный стандарт качества? )
я и по 50к делал, просто ради любопытства яша непредсказуемая пиз*а самое разумное решение - по хоошему курить выдачу
Предсказуема ещё как. Просто надо найти ту грань по которой яндекс отличает нормальный сайт от дора. Возможно 90% ваших доров попадают под фильтры только из за громадного количества страниц, которых у нормального сайта не может быть изначально.
На данный момент не советую работать с афф-про. Выплат уже вторую неделю нет, а по А1 уже больше месяца...
Может ли из-за большой плотности ключей гугл медленно индексировать страницы?Уже где-то с месяц прошло с момента как вылезли морды и до этого дня вылезло не более 20 страниц, а гугл то ест ведь всё подряд...
2-3 апа, либо не будет удален вообще, а лучше немного пробежаться по тексту, и довести его до ума, имхо тогда сат не попадет под фильтры. P.S. товарищи участники темы, не могли бы на мои вопросы хоть кто то ответить >_< а то тема какая то умершая, не смотря на свою актуальность.