Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Суть: Какими макросами в jako вывести ключи таким образом: Допустим есть страница с категориями товаров. Товаров к примеру 400 на странице. Ключи имеют такой вид: ASUS A7 ASUS A72 ASUS A8 ASUS A9 ASUS A9500 Как сделать так, чтобы названия ключей были анкорами, и каждый ключ вёл на страницу ему относящуюся. Только после перехода по анкору, к каждому ключу добавлялось "купить" анкор - "ASUS A7" - переходим -> попадаем на страницу с ключом "купить ASUS A7" анкор - "ASUS A72" - переходим -> попадаем на страницу с ключом "купить ASUS A72" анкор - "ASUS A8" - переходим -> попадаем на страницу с ключом "купить ASUS A8" анкор -"ASUS A9" - переходим -> попадаем на страницу с ключом "купить ASUS A9" анкор -"ASUS A9500" - переходим -> попадаем на страницу с ключом "купить ASUS A9500" Спасибо большое заранее.
Боятся волков в лес не ходить )) Сам ищу где заказать прогон и какой именно. Почитал что редко очень можно в бан попасть. Это возможно если сайт левый или молодой 3-4 месяца, после резкого увеличения ссылок Яндекс раскусит. А в остальных случаях говорят что маленький процент попасть в бан.
Заказ ссылок. Теперь мой вопрос. Ищу где заказать ссылки качественные. Тематика площадок должна совпадать с продвигаемым сайтом? И поподробнее если не сложно. Буду благодарен за ответ.
Подскажите, при подъеме собственного socks на сколько его хватит при спам рассылках? И есть ли смысл его поднимать самому, вместо того чтобы пользоваться уже готовыми? Кто-нибудь делает рассылку с помощью epochta mailer? Если есть кто делает, поделитесь опытом рандомизации. Рандомизируете ли тему? и какую часть письма рандомизируете, всю или только допустим несколько элементов меняете в каждом письме. Например разные email адреса + число, время. Или нужно рандомизировать весь текст, если не сложно приведите пример, пожалуйста. Буду признателен за ответы.
Подскажите, пожалуйста, при получении писем в gmail прописан сервис ерез который отправлялось письмо например: h10.ihc.ru, что это такое это прописан DKIM или что-то другое. Если кто знает поделитесь пожалуйста как эту информацию добавить в свой VPS без нее я так понял GMAIL строг, письма с VPS почему-то не проходят.
Господа, подскажите кто на профессианальном уровне занимается настройкой и дальнейшей поддержкой smtp серверов для спам рассылок. И еще интересно подскажите спеца по вебмайлерам. За хорошую работу готовы хорошенько платить! Напишите в личку. Если уже есть готовые решения с КАЧЕСТВЕННОЙ поддержкой также готовы их арендовать за ХОРОШИЕ деньги!
Прошу помочь! Мне нужны 50 mail адресов для обхода спам фильтров. (реальные майл адреса, которые будут стоять в настройках "отправитель") Если все хорошо, то буду покупать регулярно.
Подскажите как рандомизировать картинку. Есть ли какой-то скрипт в который вставляется картинка и в письме вставив ссылку на этот скрипт, будет в каждом письме отправляться картинка с собственным именем и возможно с каким нибудь уникальным элементом, если в нем есть необходимость для повышения прохождения спам фильтров???