И что нужно сделать? Посмотреть отличие дорвея попавшего в топ от остальных, сделать выводы подкорректировать и следующие доры делать по аналогии сам догадайся с чем!
Ты все доры на 1 шелл выкладывал, или утебя было 30 шеллом и на каждом дор О_о Или это 1 дор, просто 30 страниц на нем
Не совсем так... Карта сайта в xml нужна только для google, карта в xml или txt формате нужна для yandex, а yahoo.com вообще принимает карты сайта только txt формате. Так что советую создать карту на html, просто для просмотра и отдельно в xml и txt формате. При добавления сайта в индексацию в google и yandex желательно отослать сразу карту в xml формате.
Вопрос такой возник - как влияют на дор ссылки на картинки с других ресурсов ? Т.Е. планируется прикрутить xml фид с партнерки, насколько это увеличивает шанс бана ?
Где/у кого можно купить/скачать кеи под фарму, сч и вч. - Нашел Кстати, а набор текста, который должен быть на доре, его самому парсить надо, или есть люди которые продают?
По какой системе гугл индексирует сайт? Просто при вводе сайта в поиске выдаёт около 200,000 сайтов но прямые ссылки только на первых 7 страницах дальше он просто выделяет название сайта из каких то статей и выделяет http:// но в той новости ссылка другая и нету прямой ссылки на мой сайт. Ну вобщем если совместить эти названия получится адрес сайта. Вот меня интересует эти названия будут учитываться?
Что-то пытался засунуть дор в яшу, а он вылез в гугле и яху..) и каждый день добавляется по 1-3 странички. Как можно ускорить процесс? // Есть у кого инвайт на главмед?
Смотря сколько ссылок и куда они будут вести. Если сделать например кучу превьюшек и поставить со всех ссылки на партнёрку, то он и в индекс попадёт мельком, мимоходом, если попадёт. А если одну, пару, тройку, то ничего страшного. Возможны оба варианта)) Может ты не туда сунул?))) Какими способами пытался засунуть? Яха сам хорошо жрёт, говорят что иногда аж сервер ложит) Гугл ценит ссылки, купленные или полученные в результате спама, это каждый сам выбирает.
Дабавил в addurl гугла и яши, прогнал по соц. закладкам и добавил в каталоги и вот =) Но индексация медленно идёт =\ Кстати когда rb генерирую дор допустим на 14к страниц, то это может занимать около 10 часов =\ Это же не нормально?
KokauH, Смотря какой шаб и кол. текса. Но это не нормально все равно)) Какие посоветуете tds' ки фришные) ? есть дор не фри хост(addurl+соц+2две неплохих ссылки), яша ел около 2 недель, всего 22 страницы трафа 100-150 уников в день. Если съест все 3к, небольшие мат. вычисления, то получается 10к в день, вопрос это реально?
А если он будет очень похож на сдл, с офигительным контентом? Могжет ли из за большого кол. трафа на свежий сайт прийти бан?
Ситуация на сегодняшний день. Есть 4 шелла с пр4, есть текст для дора, есть кеи (я бы купил СЧ кеи, но незнаю где), есть дорген рб. Если я делаю так --> юзай шаблон из рб, ставлю динамическую страницу, ставлю перелинковку, юзаю кеи и текст. ещё не знаю как, ставлю на морды ссылки на индекс, И покупаю сайт с более высоким пр (выше чем 4) ТУДА заливаю эти тысячи страниц, что мне рб любезно сгенерил. - Это сработает вообще? и ещё просьба, дайте инвайт на Фарму партнерку, хотел регнутся в ева фармаси, но требует регу через инвайт, если я ещё не работал
1)какая принципиальная разница между дорами на фрихостах и дорам-профилями в форумах? доры-профили тысячими делать надо или лучше несколько и с хорошими беклинками? (речь про Гугл) 2)если на ломаные пиаристые сайты ставить невидимые ссылки на свои доры- это по идее эффективнее обычного спама. не забанит ли меня за такое партнерка?