естественно я буду по ним спамить, но все бэки по адалт сайтам они с каталогов, а в каталоги постить палевно, могут абузу мождер настрочить! как ещё можно собрать линки для спама?
Хм...если у других стоят ссылки в этих каталогах, то почему тебе палевно там постить? Или у тебя дор вообще на сайт не похож? В таком случае смысл с ним вообще куда-либо соваться....
Если ссылки покупать на сапе, то как лучше размещать? На морду, на мап или на внутренние страницы? И сразу много покупать или каждый день, но по чуть-чуть?
если я хочу подгружать в дорах фрейм с фидом, как мне зашифровать его а то например гугля про сайты пишет что они могут нанести вред вашему компу) Если не трудно спалите парочку методов шифрования фреймов,так что бы поисковики не плали, если можно ,то лучше в личку!!!
Гугл молодец. но как это вообще возможно? ни одной ссылки на дор нигде нет. ничего абсолютно. А опера вроде бы не посылает сигнал гуглу что с нее зашли на новый сайт!
В принципе возможны все варианты, кроме наверное "каждый день, но по чуть-чуть" Это вопрос лучше задать разработчикам Гугла, я на него ответа не знаю и меня это в принципе не очень волнует, но факт остаётся фактом: Гугл сам находит и индексирует новые сайты, и довольно таки быстро в отличии от "некоторых"
вобще это через чур обширный вопрос.. сформулирую ответ так .. что бы они отправляли смс информация должна быть или в единственном количестве или интересная.. так же что бы люди были заинтересованы в получении данной информаци то есть они её ищут и после отправки смс получают
Если не ошибаюсь юзеры хрома могут отсылать данные гуглу,(т.е. не сами юзеры, а браузер) я даже кажется слышал в новостях что это происходит, и типо нарушения конфиденциальности, и собственно так и может гугл о сайтах узнавать. Ну это как вариант
это значит что тебе выдается или экзешник или ссылка на него .. и ты его пихаешь людям или ссылку на скачивание предлогаешь и они его запускают и становятся частью ботнета, или через эксплоиты .. или через спам ... основная твоя цель что бы человек запустил экзе файл у себя на компе.. как он у него запустится и к нему попадет не имеет значения
Можно ли при помощи дорвеев, "забанить" конкурирующий сайт? Создать 3 десятка дорвеев, которые ведут на конкурента и используют примитивный яваскрипт. Можно ли таким образом заблочить сайт?
Сделал дор Code: http://dorway-dorway.narod.ru/map.html гугл проиндексировал только карту, а остальные не проиндексировал. В чем может быть дело?
Дор-гавно! Шаблон-гавно! Редирект --> гавно! Карта сайта.html --> гавно! //kot777 Тут нечего скрывать, правду сказал))
Как продавать траф? есть небольшой вопрос. Приветствую) Как продавать траф клиенту ? Лить сначала на ТДС,а оттуда редирект клиенту? Расскажите пожалуйста,кто занимается этим. Заранее благодарю)