Не плохо в том смысле, что они есть в индексе? Если посмотреть, то за несколько АПов у них от 4-10 страниц только в индекс попадает. Сделал штучек 15 на фришках, на 2ой АП попало от 1-2 страниц.. жду сейчас дальнейших АПов
Подождём, посмотрим что будет. Хотя у меня есть предположение, что в скором времени будет мощный АП и повылетает нафиг всё.. Весь яша засран дорвеями.. Как СЧ в яндекс запихивать? НЧ то понятно, сами вылезут, но хочется лучшего конверта =) З.Ы По закладкам гоняет еще кто-нибудь?
ставь ссылки с тру сайтов на свой дор.. если ссылки успеют обработаться в беклинки ... чем дор в бан залетит
У меня за первый ап недавний на фришках вылезло по 110-350 страниц, сейчас повыпадали конечно, страниц по 40-50 постовалось, на трастовых шелах по 50-600 страниц, и какая тенденция относитель кеев - почти все что повылазили использовали именна городов/областей и т.д., сейчас сделал на 300К названия городов в перемешку с кеями как НЧ так и ВЧ, сейчас посмотрим че с этого будет, относительно фришек -> Регион москва search - Секс Донецк знакомства там дофига любителей РБ смотрим map.html <- а вот и ключики, какая тенденция - правильно, почти везде названия городов из тех что залетели в индекс, так что палю давно всем известный паблик .
AlexSatter, был дор, держался в яндексе больше 3х месяцев по 300-400 уников в сутки давал, но похоже его забанили потому что я редирект поставил Тру сайты для яши это что за сайты? Можно намекнуть PaCo, В сторону шеллов даже не смотрю :\ Карты доров часто смотрю, но там такой мусор бывает, что даже лень чистить.. Яше пофиг как карта расположена? В дизайне дора или как на стандартном РБ
тру, ну я думаю что с хорошим ТИЦем и с хорошей выдачей... ну в общем-то как и для любого другого ПС (ну только попугаи свои) авторедирект поставил? ... поломал всю малину не надо этого делать пусть лучше кнопочка будет...
да ап думаю будет сильный так как у меня беляки не залезли за пару апов некоторые.. и доры естественно тоже... жду апа.. я раньше гонял по закладкам ща все забил на них бпостер сервис говеный...
Ну что ж вы прям накаркали , яша нехила сегодня почтистил индекс от доров, снес почти все мои дорики, ну не че будем работать.
Да насчет фришек тоже заметил, какой то прикол с новым алго что ли? На один фришный саб домен не больше 1-3 страниц(в подовляюшем большинстве), да и не только на фришках, на многих сабах не фришных было по 70-100 в индексе, сегодня таже история что и с фришками - 1-3 страницы макс в индексе на сабах .
Решил посмотреть выдачу и нашёл дорвей фаната ачата похоже =) урл палить не буду, признавайтесь чей дор
что же там такого ? я кстать стал замечать у меня шабы воруют... буду теперь копирайт в шабе ставить (c) antibiotic гг