dddtt, скорей всего из-за кликандера. Яндекс уже борется с попандерами, может и за кликандеры уже взялись.
небольшую это какую примерно! чтобы знать, заморачиваться или нет! понятие о размере прибыли у всех разное! И что лучше sape или xap, или, может, что-то другое??!
я сапой пользуюсь что касается показателей... ну вы зарегистрируйтесь, да посмотрите сколько стоят ссылки на подобных ресурсах, я в вашей теме особо не секу. для примера: есть проект, с небольшими параметрами, 80 тиц, с него получается всего ничего около 2т.р. но если таких проектов много...
Прибыль будет зависить от количиства страниц в индексе + сколько ссылок будет куплено. ИМХО сапа все же получше xap для продаже ссылок.
Значит с моими показателями 200+ руб... где-то ок, с этим понятно! У меня сайт на DLE, кто может помочь, подключить/настроить сапу?! если есть такие, стучите в асю: 970026 p.s планирую прибыль с сайта на 100% вкладывать в раскрутку!
Вопрос по поводу доменов. Нужны ли кому-нибудь домены, где 500к проиндексированных страниц гуглем, но PR=0? И вобще какие чаще всего домены покупают? Красивое имя - это понятно, а еще какие? Надеюсь, что вопрос понятен.
Насколько я понимаю сателит нужен для продвижения основоного сайта,так сказать это белый метод. Допустим я вывел его в топ, имеет смысл с сателита продавать сслыки(сапа,ксап)? и откуда вообще лучше продавать ссылки? Как часто следует прогонять по соц.закладкам?
Tigger разные домены покупают, те, у которых история... хорошая т.е. к давнозарегеным доменам ПСы относятся лучше чем к новым, более трастовые они. Домены, которые имеют какие-то показатели, тоже имеют свою стоимость Ну и как вы уже ответили сами - красивые домены, либо просто нужные для заказчика. И короткие пожалуй тоже ... (до 4 символов)
Такой вариант раскрутки для белого сайта уместен? 1. НА вп пару сателитов на тематику основного сайта с уникальными статьями, статьи будут разбиты на страници по 3000 знаков где-то, т.е. получится где то с 1 статьи 2-5 страниц. 2.Думаю на каждой странице по 2-3 анкора. 3.Прогон сателитов по заклдакам,рега в каталогах. такой вариант приемлен? З.Ы. и в дальнейшем продажа ссылок с Сателита и основного сайта.
смотря чего вы хотите добиться 3-5 сателитов, это всего лишь несколько ссылок на ваш белый проект ну и смотря какие сателиты, и какие будут параметры у него. начните с этого количества, а дальше поймете, сколько вам их нужно будет сделать.
для начала хотелось бы понять и разобраться с поднятием ТИЦ белого ресурса,соответственно думаю прокачивать через статьи, хотя еще подумываю о САПЕ купить ссылок, далее уже подразобравшись в этой теме, хотелось бы вывести сайт на 1 страницу ПС по НЧ И ВЧ запросам. ну для начала даже не по ВЧ а по СЧ(если есть такое понятие). Сателит будет на WP там будет пара тематических статей(уник) разитых на рубрики или страницы по 2000-3000 знаков. Как я понял в стаьях надо будет поставить 2-3 анкора на белый поект? и каким образом обозначить ключевики?
svesve Зачем тебе тИЦ? От тИЦа позици в ПС не зависит. Тебе нужны тематические бэклинки, бэклинки и уникальный контент. AlexSatter Спасибо за объяснение, но я хотел бы узнать, купят ли домен без пузомерок, у которого в гугле 500к страниц, а в яше 0. Или стоит забрать себе под дор/саттелит?
у меня куча вопросов: 1)если отправлять скриптами(ну в к примеру через тот же mail() ) то насколько быстро можно отравлять? интересует скорость 2)постоянный вызов того же mail() очень сильно будет грузить сервер и как следствие скорость отправки будет не большой, возможно ли один раз вызвать mail и чтоб там менялись только адрессаты???? слышал что с некоторыми почтовиками можно, интересует сендмайл, возможно ли это вообще сделать? 3)куда посоветуете лить скрипты, на бесплатных хостингах ограничения по времени между сообщениями и вообще их быстро закрывают, покупать платный чтоб его закрыли через пару дней тоже не рационально я думаю, а денег на дедики нет есть ли какие нить бесплатные хостинги где нет ограничений по времени и тд, чтоб за ночь(до того как замятят рассылку) можно было бы залить от 15к сообщений???? кто что посоветует?
собери фтп из раздела "Халява" ... прочекай ... а потом уже смотри где работает данный скрипт а где нет. ( это тоже можно автоматизировать )
тоесть чем больше у меня будет бэклинков тем выше позиция в ПС? для увеличения бэков что требуется? - сапа пойдет? - прогон по каталогам и закладкам? - использование тематических сателлитов? и сколько ставить ссылок при создании сателита?