незнаешь почему тогда такая фигня получаетсо? http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/36/b6c5052dd30f.jpg.html
потому что парсер-лох. HTML: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\Ld[пробел_удалить]r64.exe SetWow
Все равно запускается в демо-режиме хоть чтобы не делал ( Винда 7 64х. В командной строке прописывал то, но все равно демо. Помогите кто-нибудь запустить ее нормально, а то старая версия пандоры мне на экран не лезит, разрешение не позволяет на ноуте, кнопки сгенерить не видно
Спасибо. В общем у кого не пашет кряк, то просто переименуйте файл hosts или удалите и создайте новый hosts и будет все работать.
не пойму как в пандоре поставить карту сайта? вернее я вставляю код указанный в ридми но дело в том что получается я вставляю код НО у меня ничего другого не убирается получается обычный шаблон а посередине карта,как бы сделать что бы было все нормально?
у меня и так лицензия,а вы правила почитайте пожалуйста и если вам нечего сказать кроме как про руки то вы можете смело проходить мимо и готовится к школе.
В пандоре последней, крякнутой. На сеокинг Генератор дорвеев PandoraBox v1.1.2.4 Можно шабы менять? А то пишут нельзя, не хочется провозится с настройкой зря.
Прошу помощи у юзеров Jako Дорген. Список категории в жако выводится так: [CATEGORIES] ...skipped.... [ITEM]<li class="menus">[A]</li>[/ITEM] ...skipped.... [/CATEGORIES] Генерируется следующий код: <li class="menus"><a href="file.php">анкор</a></li> Как можно сделать, чтобы выводился <li class="menus"><a href="file.php" class="nameofclass">анкор</a></li>
спасибо, нашел) OTHER_PAGE-Имя страницы-Заголовок страницы][/OTHER_PAGE] , который даёт возможность задавать пользовательские страницы. Например, чтобы автоматом создавалась страница "Контакты", надо вставить в шаблоне после [PAGE_AREA] или перед [/PAGE_AREA] такой блок: [OTHER_PAGE-contacts-Контакты] <h1>Наши контакты</h1> Текст [/OTHER_PAGE] у кого вопрос будет)