Делал шаб под пандору и под жако. Под пандору сделал за 1 сутки. С Жако мучаюсь уже третьи. То ли мануал у П проще, то ли жако сложней. Хз. Стараюсь работать на перспективу, осваиваю жако =)
Неплохой ман по разраотке шабов под Jako: http://www.maultalk.com/topic38878.html (за час сделал свой первый шаб).
Всем привет, не подскажите, какой на данный момент существуют хорошие , адекватные доргены? Или какими пользуетесь вы?
CKBAD, советую нуллед пандору. Или рбт. Но в пандоре есть морфо. И тебе я думаю быстрее будет разобраться с вин дором вин доргеном.
РБТ - простой, удобный, без лишних наворотов, и в тоже время всё что задумал - реализовал, макросов хватает.
Помогите с двумя проблемами Jako pro Проблема 1: Как отредактировать тхт документ с текстом что бы дорген брал отдельные строки а не текст кусками с документа? Проблема 2: В режиме динамический с отложеной публикацией просит папку указать со статьями. Я указываю папку где есть 4 тхт документа. А он все равно ошибку выдает. Типо недостаточно статей. Кто может указать как правильно генерировать с отложеной публикацией? Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйс та, есть ли программы которое парсят сайты и заливают контент на CMS какой либо
я вирусы не выкладывал. возможно так получилось, что твой антивирус распознает ломаную джаку, как вирус. Никто вроде не жаловался, что я пользователей трояню. ТАк что...удаляй антивирус.
И как? Не знаю брать или нет. Сильно от старой версии отличается? Просто судя по демо отличия есть. А так, вроде и старенький работает. Вообще делал доры,для сравнения на разных доргенах, по одинаковым ключам - особой разницы не заметил. Ну, может это у меня так...