Zdrastvuyte!Narod podskagite pogaluista kak ystanovit' kodeki(mp3,avi,i t.d)na Ubuntu? Vikidivaet error!Nugno ystanavlivat' cherez 'dpkg: -config -a' che eto takoe?Pohodil po forumah po Linux nichego takogo ne nashel,kak s etim borotsia?I esche vopros- Ia rozbil disk primerno tak: Pod catalog'/'-6gb; swap-512mb; /home-20gb; eto normal'no?Y menia noutbook Asus F5:RAM2048GB,HD120GB.
Всем привет. У меня такая проблема... Поставил значит себе сервак на базе Fedora Core 8 (хочу сделать из него проксю, качалку, и для веб серфинга). И есть значит виндовая машинка, которая управляет этим серваком посредством удаленного рабочего стола (Xming+XDMCP, связку эту настроил, все нормально работает). Вопрос: как заставить тот же KTorrent качать дальше, даже если закрыли окно с удаленным столом (а еще лучше завершили сеанс). Может крон какой-нить поставить или еще че, кто че может подсказать по этому поводу (сильно не пинать, т.к. нигде не нашел ответов по данному вопросу)???
У кеторент была консоьная версия вроде. А вообще есть весьма хороший клиент rtorrent для консоли или mldonkey
Посмотри в сторону TorrentFlux Это Веб-Система для управелия торрент-закачками / ИМХО очень удобная Сам пользуюсь уже больше года
может кто знает чо за Х, раньше стояла убунту 7(всё норм работала) птом поставил убунту 8, так эта убунту не видила сетевую карту( на адсл модеме не горел индикатор Lan), птом я снёс 8 и снова поставил 7 так и в 7 такая же фигня стала, птом поставил мандриву 2007 так и на ней тоже не горит Lan, пробовал всяко разно настраивать - ничего не получается
Никто Dream linux(http://www.dreamlinux.com.br/) не юзал?Если юзали то ответьте чем он убунты лучше или хуже?
Забыл добавить в начале "ИМХО". Слишком уж радикально. Не кипятись. Ты может и прав, но лишь очень-очень отчасти..
У меня нет времени даже на установку оси, нужно сейчас позвонить, а хард чистый =( Мне кажется в мепесе есть скайп, вот сижу сейчас, роюсь...