Ах эта свадьба, свадьба...

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 15 Dec 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Потому-что ты не позицианируешь себя, как самца, любовника и т.д...

2. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    +1, не хочу женится, жить с любимой - да, но свадьба... может просто время еще не пришло.
    з.ы. последний раз был на свадьбе у моей тёти, мне было 3 годика

#22 Connor, 16 Dec 2007
    Last edited: 16 Dec 2007
  3. Scipio

Scipio Well-Known Member

Reputations:
    190
    3 года с женой живу, немного поднадоело, хоть и люблю... последний раз на свадьбе был (на днях) меня в кардиологию увезли, т.ч. свадьбу до конца не посмотрел... а вобще советую не жениться, -=lebed=-, не женись, мой тебе дружеский совет

4. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Я хочу поженитяс :\

5. ground_zero

ground_zero Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    скорее наоборот =))) а тебе когданибудь говорили чтонибудь типа * ой ты такой классный мне так с тобой легко ... давай небудем портить такие прекрасные отношения сексом * я вот сижу и думаю чтобы это могло значить =))) что секс со мной плох или я слишком духовен =)))

6. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    Как говориться ты не нашла того самого... -)... вот меня многие хотят ;)

7. ground_zero

Reputations:
    5
    Sn@k3 я тебя нехочу lol

8. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Ну, возможно они в тебя влюбляются =)

Ну, девушка этими словами тебе пытается сказать примерно следующее:
    Эмоции, которыя я с тобой разделяю мне очень ценны и я бы хотела их с тобой и дальше разделять. Т.е. я к тебе привязалась и скучаю по тебе, когда тебя нет со мной рядом, т.к. ты мне как наркотик, от которого я заражаюсь какой-то энергией. И я боюсь, что после секса возможно ты меня бросишь и я не буду от тебя получать того, чего получаю сейчас, а именно тех ощущений, которы я сейчас с тобой переживаю."
    Можешь говорить ей примерно следующее: У нас будет секс, он будет классный, я уже представляю, как ты будешь подо мной кончать. Но даже это не главное, секс не главное, главное то, как мы себя чувствуем. Т.е. секс для меня не является приоритетом, как для многих других самцов. Ещё можешь добавить то, что с секса начинается всё самое лучшее, что может быь между людьми =)

Просто видимо девушка не испытывает сексуального желания, находясь рядом стобой. она скорее всего по тебе скучает, возможно она в тебя влюблена, но боится СЕБЕ в этом признаться.

Попробуй сделать так, чтобы она хотя-бы могла представить то. как ей будет хорошо с тобой во время секса. И не забывай, что секс не является приоритетом. Говори предельно искренне. Должно помочь.

9. ground_zero

Reputations:
    5
    а ты эксперт в психологии чел ... вобщем именно этим советом я невоспользуюсь я действую тоньше и ты даже удивишся иногда ношу костюмы вместо унмформы ... но восновном ты прав респект !

10. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Конечно, ты можешь им не пользоваться, это твоё личное право. Но это самый оптимальный вариант вызова сексуально желания. Тут нет ничего пошлого. А возможно тебя не хоят, потому-что ты немного, как бы это сказать, немного закомплексован что ли... Нет, я никак не хотел тебя обидеть, прошу прощения, если тебе это показалось грубым... Я считаю, что ты возможно даже не обнимаешь девушек и не трогаешь, поэтому они не могут тебя ощущать, как того, с кем можно потрахаться... Это сугубо моё мнение, сложившееся из своего личного опыта... Просто будь проще, старайся выходить за рамки своего нынешнего общения... Т.е. будь немного нетактичен, если можно так выразиться... Интересно, сочтут ли мою писанину умной? )))

11. ground_zero

Reputations:
    5
    дак цель не тупо секс цель другая или я неправильно рассказал или ты неправильно понял =))) секса и так хватает нужно реально завоевать примотать к себе чтоб она ела с рук ... секс реально в этом помогает но это не сама цель

#31 ground_zero, 16 Dec 2007
  12. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Ну этого не будет, пока не будет секса. А если и будет, то это будет искусственно, если ты понимаешь о чём я... Возможно я тебя и не понял, потому-что твои выражения понять по разному можно, т.к. как я заметил - ты не ставишь запятых и порой трудно догадаться, что ты хотел сказать =) Если уж ты хочешь, чтобы девочка себя чувствовала комфортно с тобой и хотела разделять своё свободное время с тобой, то ты должен понять, какой комфорт ей нужен. Ведь некоторым девушкам нравится, когда с ними обращаются хорошо, типа "Малышка, мне так хорошо с тобой", гладя в это время её по головке. А некоторым нравится, когда к ним относятся плохо, типа "Да пошла ты, достала уже" и в это время она заряжается своеобразным мазохистическим кайфом. Но всё таки девушек из 1-й категории гораздо больше, чем из второй.

Ещё можешь показать ей то, что у неё есть место в твоей жизни. Т.е. например, можешь ей сказать что-то типпа "Магазин в будущем будем с тобой строить"... Типа она юрист и будет работать например на тебя или что-то ещй =) Да хоть что, главное чтобы ей это понравилось. И важно то, чтобы она велась на тебя, а не на то, о чём ты ей будешь рассказывать. Т.е. на тебя, а не на какую-то личную выгоду.

Ладно, не буду больше ничего советовать, т.к. возможно не совсем понимаю, что же тебе всё таки нужно от девушек =)
    Вот...

#32 dinar_007, 16 Dec 2007
  13. Elvis000

Elvis000 Патриот

Reputations:
    148
    2 ground_zero - dinar_007 правильно говорит, в отношениях с женщинами нужен напор, с кем-то мягкий, нежный, с кем-то, больше грубый, но напор, практически прямое высказывание своих желаний, и правильны многие поговорки и идиомы типа: "мужчина дожен быть могуч, вонюч и волосат" и т. д.

ЗЫ dinar_007 не эксперт в психологии, а, я так понимаю, нелпер-практик, а это разные вещи.

14. ground_zero

Reputations:
    5
    да погоди необижайся расскажи как правильно куда там чо целовать мне понадобитса можно в личку ... просто поговорить больше на эту тему нескем а у неё я спросить стесняюсь ... сам понимаеш ... а у тебя уже был секс ?

15. Ksander

Ksander Elder - Старейшина

Reputations:
    138
    Они специально не будут разводится, чтобы не давать тебе ящик пива))

#35 Ksander, 16 Dec 2007
  16. Elvis000

Elvis000 Патриот

Reputations:
    148
    :D стебаться не честно :D

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    пойду щас на второй день, чё Вы все оффтопите в болталке? Свадьба это весело, но напряжно для молодожёнов...

18. ground_zero

Reputations:
    5
    Elvis000 зато смешно =)

19. ground_zero

Reputations:
    5
    -=lebed=- второй день вообще напряжно даже для родственников

20. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Elvis000, ты почти прав... Но я не НЛПер-практик... Хотя и разбираюсь в НЛП неплохо...
    ground_zero, очень остроумно... Но сейчас твоё остроумие не востребовано...
    dinar_007, хватит писать ерунду...

ground_zero, ты доволен? Из за тебя я начал разговаривать сам с обой...

Мда...

#40 dinar_007, 16 Dec 2007
Thread Status:
Not open for further replies.