в настройках игры пиропиши прокси сервер по дефолту 127,0,0,1:8080 или что там у тебя в слонаксе, если канешно работаешь через него... если же в настроках гамы не вариант прописать прокси сервер то юзаем прекрасные программы под названием "freecap" and "widecap" and "proxycap" фрикап и вайдкап русские, мануалы по ним есть, программа запускается через нихъ....
Столкнулся с огромной проблемой не могу найти, где купить спутниковое оборудование. Выбрал уже к кому буду подключаться-SatGate спутник сириус 4 или ямал. Хочу взять тарелку 120см, конвертор, DVB карту TeVii S-600 USB, ну и собственно кабель. Я не чего не забыл? Подключать буду к ноуту, поэтому карта юсб. И теперь самый главный вопрос, где это все купить? Я был на царицынском радиорынке, там нашел только две точки где был спутниковый интернет, но он продается в комплекте(ДВБ карта встроенная, а мне такая не подходит) пробовал общаться с супортом русслинка, он меня послал на их страничку магазинов, ГДЕ ДАЖЕ АДРЕСОВ НЕТУ. Мне нужен магазин куда можно прийти и купить все что я перечислил. ................................................... Ну и еще пару вопросов раз уж начал спрашивать. 1)Как происходит регестрирование у оператора? я так понял что я должен настроить антену на спутник, потом оплатить услуги, и только потом меня подключат. Просто в том месте где я буду настраивать антену инета нету и как я там у них буду регистрироваться и оплачивать я фиг знает, наверное по GPRS придется. 2)Будет ли у меня хоть какое то ТВ 3)Что такое Globax? Это дополнительная услуга? или это вобще сторонний оператор? Я так понял что это услуга. Заранее благодарен. Если кто сможет, ответьте пожалуйста, просто времени уже нет, за два дня должен разобраться в этом вопросе, а самое главное купить все это.
-Парни подскажите насчет двусторонеей связи ( восновном тарелки то принимают сигнал ) или есть такие которые передают ? -еще могу я смотреть ТВ спутниковые канали и быть при етом в инете ?? - и еще интересует какая скорость у меня при рыбалке(вообще возможна рыбалка на всех провайдерах ?) будет ? (скорость та с которой "хозяин" инфу может скачать ?) вот у меня мысля такая насчет покупки спутникового возникла
Eseno Не ужели на это мозги не хватает нам ? Ничего не работает. Даже Proxifier 2.7 не может цеплять...
serg88 Пeредает не сама тарелка, а так называемый конвертер, который стоит от 70 до 150 000 рублей. Т.е. антенна остается та обычная, просто место обычного конвертера вставляется другой, вот общий вид: BUC и LNB - малошумящие усилители - преобразователи частоты. LNB имеет внутренний генератор 10 ГГц Внешний разъем: Выход: WR-75 Вход: F type BUC имеет внутренний генератор 13,050 ГГц Внешний разъем: Выход: WR-75 Вход: F type IMHO нет, рыбачить можно, а вот с TV - никогда не встречал... много зависит от скорости хозяина, кто качает, и еще качестно сигнала/мощность сигнала, и еще чуть-чуть играет роль дешифратор, т.е. DVB.
Юзай SatGate, пользуйся прогой ProgDVB, и будет тебе счастье. ----------------------------------------- Юзал SatGate, тип подключения Slonax, намучалсО. Перешел на SkyDSL, спутник Экспресс - АМ22 ( sesat 2 ), скорость 2 мбит. Доволен
блин ну ты чо меня пугаеш - 70 - 150 тыщ я думал уложиться удастся в тыщ15 руб тоесть тот конвертор что не только принимает но и передает стоит от 70 тыщ ? О_О вообще пожалста перечислите комплектик для спутникового инета (ТВ) желательно с примерными ценами
serg88 да, это дорогое обарудование. обшее представление, как все это работает, смотри ЗДЕСЬ • Приемо-передающая спутниковая антенна • Спутниковый модем LinkStar • Внешнее радиочастотное оборудование (BUC и LNB) • Двойной коаксиальный кабель типа RG 6 и преблизительные цены: - Антенна Channel Master, 1.8 м, Ku, с облучателем и кроссразвязкой, CLASS III, волновод WR-75, без опоры - 27.000 - Опора вертикальная для антенны 1,8м - 5.000 - Передатчик (BUC), 4 Вт, 14-14,5 ГГц - 30.000 - Малошумящий усилитель (LNB), 10.95-11.7 ГГц - 3.000 - Терминал LinkStar - 36.000 (все в рублях) Цены - Не на лучшие решание и не худшие. эта конфигуация подходит для 80% пользователей! Скажу еще, что только оформление, разрешительные документы - $1000.00
B1t.exe Чувак скажи ты это на Двусторонюю связи расписал ??? - скажи еще можно ли телик смотреть с тарелки и в контру па инету например шпилиь ? ___ еще интересует рыбалки скорость ...раскажи ..плиз
serg88 да, это на 2-х сторонную такие цены. Для TV лучше поставить дополнительный обычный конвертер (стоит 250 рублей) и подключить к skystar2(3), и все. потаму что TV и internet - это отдельные потоки, обрабатываются почти одинаково, но разные кодировшики испольуются, по этому не получится одновременно все это организовать! Об этом я уже написал, еще раз напишу: в рыбалке важно скорость закачки того, кто скачает и качесто и мошность сибнала "рыбака". еще влияет погода, по этому могут из за плохох погоду потерятся пакеты и из за чего дисконты появлятся. а что косается ИНТНЕРТ + граббинг(рыбалка) одновременно - это уже возможно. Просто надо ВАШ PID исключить из списка. Ну есть много статьи по этому поводу, если надо - помогу в этом.
Пользуюсь сатгейт, но кому нужны подешеве тарифы, то они у спейсгейт, правда там народу много очень и тормоза постоянно, ну так вроде норма на сатгейте, бывают глюки и .т.д. Создать и пополнить подписки на спейсгейт и сатгейт (можно также Глобакс) на сайте www.starlink.info, от 0,01 цента )))
B1t.exe - привет еще раз - тоесть к одной тарелке подключаю еще дополнительный для ТВ декодер чтоли + двб карта для пользования инетом ? - или что ?я немного непонял - ...
serg88, ты все правильно понял. B1t.exe, у меня стоит Сириус+Амос+Хотберт. На сириус стоит твин (головка з двумья выходами), один идет в дайсик, другой в СкайСтар 3. Я думаю, что это найлутший вариант. Подключен к Сатгейту.
СТВ!!!!! Раньше были страшные глюки, скорость ужасная, щас тьфу тьфу тьфу добавили новый транспондер и пловина пользователей свалил на стандарт DVB-S2. На данный момент скорость полностью соответствует тарифу. Тарифы http://inet.stv.su/inner.php?item=206 Юзаю Тариф Оптимальный на 256 кбитах~вполне устраивает. Рыбалка зверь, порнуха игры фильмы новинки, так же софт весь...был нашествие квипов когда заблочили версию старую.. Спутнег IntelSat 904
Уже месяц пытаюсь настроить спутниковый инет, пока что не получается. (не могу поймать спутник). Есть спутниковое телевидение (триколор тв) все работает. Купил тарелку 1.2м конвертер q-box(USB) излучатель голден ...(с желтой нашлепкой) пытался поймать спутник ямал 202 результат ноль, поставил излучатель на триколоровскую тарелку сигнала ноль, думал может излучатель бракованый, поехал обменял на другой (точно такой же) результат опять же отрицательный, поехал обменял на другой излучатель silver series (при этом продавец сказал что мой излучатель был рабочий). Но опять только отрицательный результат, самое что интересное что когда я ставлю излучатель на триколоровскую тарелку не чего не работает, а со стандартным излучателем котрый шел в комплекте с триколором все пашет. в чем может быть проблема
Излучатель это я так понял конвектор, насколько я знаю они бывают разные, т.е. рассчитаны на разный диапазон и насколько я знаю конвекторы для приема НТВ и ТРИКОЛОР "нестандартные" поэтому нет ничего удивительного в том что твой конвектор не работает на триколоре. Это раз. Во вторых поймать сигнал со спутника дело довольно хлопотное если не имеешь навыков - отклонение тарелки на 3-5 мм может существенно снизить сигнал вплоть до полного исчезновения. Так что нйими спеца эта работа (я имею ввиду поймать спутник) у нас стоит в райне 10-15 $
ТОже пользуюсь gprs+спутник. У меня 2 провайдера это СТВ интернет и Радуга, все работает нормально, только СТВ иногда вылетает и скорость открывания страниц низкая