у меня альфа есть!и как вы говорите что это типа дерьмо китайское то я бы не сказал,может вы пытаетесь по дешовке купить и вам такие впаривают!у меня она работает на ура еще и линк держит на 300 метров уже все лето фейл в ней один шо на винде на ней мак не подменить,а так все ок...
обсуждалось уже , я работаю в wifi магазине у нас есть все мы настраиваем сети а если точно ето делаю я ! .... и то что альфа не поддерживает сигнал и все хуже работает доказательство етому есть видео сравнение альфы с другими девайсами , на даный момент отличный девайс rtl8187 если не ошибся .... на нем не написано что он имеет 1000 мв , как альфа , но работает на 40% сильнее и сигнал стабильный ... лично юзаю , альфу кстати тоже --- по етому росписываю все косяки альфы - она не удерживает стабильно сигнал ..... я писал уже ето раза 3 наверное
1. Спасибо за отзыв, хоть и не просил именно тебя все равно спасибо 2. про дерьмо китайское это не мой комент, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО 26 стр.
Привет что ЭТО за девайс ? это скорей всего название чипа на каком-то девайсе. Дак что за чудо карта работает на этом девайсе ?
ето афигительная 8 дбльная антенна которая у меня на раене ловит 80 сетей , так что б поняли в настройках стандартных есть шкала 5 полосок зеленых 3 у меня минимум все остальные 4-5 ... да ето чипсет такой у самой антенны названия нет .. она на альфу не похожа , она круглая .... я дет фотки вешал тут .... если найду добалю сюда
Блин задолбался я с этим Adapter DWA-126 вроде установил новый драйвер ath9k_htc всё равно иньекции не пашут , а как в BT проверить какой драйвер работает?
Как названия нет )))) (ты её сам спаял ?) неможет быть товар без названия. выложи плиз фотки. Круглая, наверно направленная ? Ладно с антенной я еще подумаю. А вот адаптер/карта у тебя какая ? антенну то свою "безымянную " к чему крепишь ? Я смотрю ты поюзал много вайфаек что посоветуешь ?
Короче завязал я с DWA-126 хочу взять TP-Link TL-WN7200ND кто знает годен он к Wardriving' а то неохота опять деньги зря выкидывать,чипсет ралинк какой незнаю драйвер rt2870 если кто в курсе подскажите.!
Купил TP-Link TL-WN7200ND всё работает, инъекции идут правда непонятно сигнал приёма по сравнению с DWA-126 слабее попробовал поменять антенну D-линковскую сигнал поднялся хотя на антенах пишут сигнал одинаковый 5dbi,буду пробовать делать антенну из банки может ещё прием улучшит.
из банки смысла нету ты кабел буш использовать девайс не мощный увы .......... тебе туда вкрутить 8-9 ббильную антенну и потолок , еждели кабель повешаеш сигнал упадет теряетьсмя сигнал на каждом метре кабеля ,для етого нужна использовать усилок и спешл кабель! ..
нынче как ираньше усилителем сигнала который стоит денег и не дешевый примерно на 2000 мв вполне достаточно .
банка это как начальный курс в программировании! если у тебя есть терпение сделай патч на стеклотекстолите-точно так же это займет 10-20 минут!а если есть девушка у тебя и она красит ногти то ты ваще щасливчик
парни, столкнулся с проблемой, что у некоторых встроенных в ноут карточек виндовые дрова не поддерживают режим прослушивания, в связи с этим возник вопрос - какой юсб вифи адаптер выбрать для вин7 х64 - у кого какой под виндой работает? ну например для eswa/commview4wifi // обновлено, пусть останется, чтобы по сто раз не спрашивали список поддерживаемых устройств комвью http://www.tamos.ru/products/commwifi/adapterlist1.php
а альфа любая что ли будет под вин в нужном режиме работать? посмотрел цены на них, дешевле 1,5к ничего нет в списке комвью наоборот все юсб адаптеры, даже рекомендованные стоят до 1,5к руб плохо только что список маленький