Лошара, тебе прямо дали понять КСВ, у ктайцев выдрочил, али пиздабол\ Теорию тебе сказали, а не как ты с братом один на велике второой пидор.
понять КСВ )))) это типа как услышать оранжевые голоса не пиши тут, пока тебя со вчерашнего (позавчерашнего 0_О ?) передоза не отпустит дай кому почитать твои сообщения за последние 2 дня - он тебе в лицо скажет\напишет, что ты наркоман и\или долбаёб...или генератор рандомного текста
это 2010 года девайс по-сути ребренднутая альфа оригинал классная штука тут кто-то типа такого адаптера и панельную антенну из моря использовал - и подключался к тд с примерно 11-15 км
))) лол посмотри на лан23 - меняется ли сопротивление облучателя в зависимости от наличия\отсутствия тарелки (как в ситуации с Бриджем) ты удивишься, наркоман
Ксв меняется, а мы то тут при чем? Где твой тайский прибор. Знакомые едут на 12 градусв, покажешь? Или издабол..
Тебе надо проверить этот драйвер на наличие режима монитора ибо у меня было 2 адаптера (в ноуте и юсб свисток) и они не работали в режиме монитора после установки драйверов
(Заранее хочу извинится перед публикой, был занят) - лол, какое сопротивление облучателя, емкостное или индуктивное? - На каком расстоянии рефлектор от облучателя(антенны)? Как(рефлектор) может вносить вышеописанные коррективы в емкостно/индуктивные настройки вибратора(облучателя) на расстоянии больше длинны волны используемого диапазона приёма/передачи? (2400—2483,5 МГц (12.5-12.08 см). Ну хорошо, может. И индуктивное, и емкостное(в чудовищно малых масштабах). БЛИН, - как будто рефлектор(тарелку) нельзя заменить контуром(катушкой) и емкостью(конденсатором), что бы скорректировать КСВ(антенны). (сарказм) Похоже, производители тарелей совсем дебилы. ))) (сарказм)
Нет, не куплю. Он работает только на передачу, т е его цепляешь заместо пипетки на роутер и он хорошо усиливает передачу, а меня интересует только прием.
Странно. Когда смотрел обзор на усилитель альфы, то там человек говорил, что работает на передачу и прием..
А как он может работать на прием, если у него нет переключателя? Ну можно предположить что работает автомат, т е подключил к роутеру - передача, подключил к адаптеру - он автоматом переключился на прием, но я такого не видел и не слышал. Ну может вебморда настраивается на приём, короче покурить надо гугл.
Автоматом на приём и передачу. Но я пока не тестил и всего лишь слова одного человека Определить подключен к роутеру или адаптеру - невозможно,имхо Пс если найдешь результаты-пиши
Ребята, подскажите пожалуйста что выбрать? ALFA Tube-UN | Ralink RT3070 или ALFA Tube-UV | Realtek RTL8188EU. Чем отличаются эти адаптеры за исключением разных чипов? Судя по описанию только обнаружил что разные чипы и версия UV вроде как поновее.
Она как приемник будет работать, критерии ловить слабые сети, и что бы к точкам доступа мой сигнал пробивался сквозь стены.