добрый вечер. у меня карта TL-WAE501G ...ой забыл даблвей А или наоборот........так вот........она подходит для взлома?
В Мск появилась в продаже конфетка Alfa AWUS 036H на 500 милливатт. Чипсет: RTL8187 RFMOD: + injection: + На момент записи доступна: o-t-s.ru forlink.ru или radioport.ru.
согласен, у меня его брат AWUS036E (usb версия) прислали со штатов, работает на УРА, в то время как Edimax(мне нравились) сгорели 2 штуки...
m0le[x] меня терзают смутные сомнения ),у меня на ноуте стоит Intel® PRO/Wireless 3945ABG с драйвером Intel....ты писал об Intel® PRO/Wireless 3945ABG (HP) с драйвером Linux: Kernel есть разница между етими 2-мя? или ....?!
кстати кто что может сказать про wifi адаптер netgear wpn 111. сам пользуюсь, но не совсем даволен....
Подскажите подойдет ли ноут с контроллером Intel® WiFi Link 5100 AGN для вардрайвинга (Ноут HP ProBook 4310s). Или купить доп ТехОборудование. Или посоветуйте с каким контроллером брать ноут.Чтоб большинство прог поддерживало.
Я за Atheros , хотя поддерживаю, iv. , x-demon и slivon !!! Потрясная вещица по мощности + разъём под антенну паять не надо! На сегодняшний день Alfa AWUS036H самый оптимальный вариант.
Всем привет!Хочу поделиться способом превращения простенького и дешёвого wi-fi "свистка" DWA-110 в точку доступа и, одновременно, серьёзный хакерский инструмент. Дело в том, что этот девайс содержит внутри себя весьма зачётный чип производства Ralink Tecnolodgi - RT2571WF.Чтобы насладиться всеми прелестями этого чипа нам достаточно сделать 2 вещи: 1.Аккуратно вскрываем девайс и удаляем из него микросхему памяти - маленький 8-ми ногий SMD- чипик, стоит на противоположной основному чипу стороне(он там один такой).Если нет навыка в подобных вещах - не стоит рисковать - обратитесь к тому, у кого такой навык есть! 2.Загружаем с оффсайта драйвер - _http://www.ralinktech.com/ralink/Home/Support/Windows.html - USB(RT257x/RT2671/RT520x) Естественно, старый D-Linkовский драйвер сносим перед установкой. В результате получаем точку доступа и хакерский wi-fi сканер с изменяемым(в Винде) МАC - адресом(заводской содержался в изъятой микросхеме).В Виндоус МАC - адрес надо забить обязательно.Без него драйвер работать не будет.Вводится произвольный в 16-тиричном коде.Можно менять при каждом включении - и тогда бдительные сисадмины до дыр прочешут себе репу, пытаясь понять,что происходит.. В Linux драйвер RaLink уже есть(в нормальных дистрибутивах) и МАК присваивается автоматически.Изменять не пробовал - экспериментируйте!Проверено на UBUNTE(Back Track 4) и Red Hat - всё работает сразу и конфигурится автоматом! Есть ещё одна вкусность в этом нехитром устройстве - а именно разъёмчик под антенну, который сразу бросается в глаза при вскрытии!
Ошибаетесь, уважаемый!ВТ4 основан на Ubuntu 8.10...А вот ВТ3 - действительно на слаке... Кстати, под ВТ 3 эту фишку так и не смог запустить(хотя особо и не старался)....
Breeze, вы утверждаете, что устройство совершенно нормально будет работать без микросхемы памяти? Хм. Ну что ж, нужно будет купить попробовать...
Работать будет! В памяти содержится МАC- адрес и какие-то дополнительные служебные настройки от D-Link. Память для того и удаляется , чтобы установить оригинальный драйвер от RaLink, который, к тому же намного функциональнее D-Link-овского..Только в Винде обязательно надо прописать МАК (после подключения устройства).Именно в Виндоус, а не в RaLink Config Utility..
Мда... только посмотрел инфу по BT4, действительно на убунту, хм... и чем их слака не устраивала... теперь понятно почему так...
Ну дык я уже писал на предыдущей странице - 2.Загружаем с оффсайта драйвер - _http://www.ralinktech.com/ralink/Home/Support/Windows.html - USB(RT257x/RT2671/RT520x)