Дошел наконец то Alfa 036NHA. Сетей видит больше, чем Blueway. Но самое главное, что цепляется к сетя со слабым сигналом четко и при этом интернет есть со скоростью 2-4 мБт и самое главное с нормальным пингом 30-40мс и это в условиях многоэтажного дома, где диапазон 2.4 гГц перегружен. По мощности вывод команды iwconfig Tx 20db, но выходная точно выше, жалко померять нечем, думаю заказать панлеьную антенну Баргузин 18-19Дб.Кто нибудь имел возможность ее тестировать, цена настораживает, 11 долларов всего.
Кто-нибудь подскажите как установить драйвера Kali linux на эту карту ar5bxb112 ar9380, а то он её не видит.P.S. Интернет на ноуте отсутствует поэтому команды типа apt-get... , кроме того kali linux работает в режиме life с флешки поэтому перезагрузку просьба не предлагать.
А мне с Китая пришел вот этот вот адаптер .. хорошего ничего не могу сказать , мощность сигнала очень слабая, на кали даже не пробовал не вижу смысла .Короче нужно будет блювей чинить
Зачем чинить, акстись, ширпотреб чистой воды, либо возьми дорогой и на долго , либо купи новый за 700-800 р, скупой платит дважды. Так же и с обувью , купить норм дорогие или покупать "один раз в год сады цветут", ой запел
это же чисто экспериментаторство .. 7200 , потом 9000, потом альфа V 2 ., 722 . Теперь вот это чудо взял себе , там же чип двухдиапазонный что в альфах используется . Альфа мне не понравилаь , что есть то есть. Не вижу смысла переплачивать за бренд. P.S. Блювеев у меня 3 штука было , я то знаю точно , что есть хорошие, а есть плохие те же блювеи. Один нормальный и 2 хреновых
Но те оба хреновых ты не починишь, там шлак ставили и отправляли за деньги, по крайней мере это не сравнится , когда они толь вышли, говорю в 4 раз.
те два хреновых , я продал на олх .. хреновые адаптеры плохо работали с ривером. работали но как бы через раз . Тут даже патчи для них были и отдельная тема , хотя по мощности они одинаковые
Ты опять о своем , я тебе говорю возьми хороший (отличным не назову) , такой , чтобы работал на года, пусть я и альфадрочер, но ты сам заказал не то. Все хотели посмотреть , что из этого выйдет, спасибо, что проверил. Вообще есть прям прям, а тебе вообще зачем? Ловить Handshake или иметь устойчивое соединение?
В командировку допустим . Он должен работать на виновс 10 , работать с ривером без бубнов и ловить хендшейки . Все просто , но покупать альфу не хочу , дорого и та что была проигрывала блювею по всем параметрам и матерился я с ней 2 месяца пока не продал .
036nha брать и не ебать себе мозг. И 1600 руб с еуродк, это разве дорого? За действительно качественный и рабочий без мозгаёбства адаптер?
Полностью согласен, 52 отличный девайс, но nha более попсовым уже стал). --- Сейчас играюсь с 722 свистком на предмет поднятия мощности с чипа на прямую и шумоподавлением). Позже, если будет толковый результат, отпишусь