Здравствуйте. Купил 722 v1.10 на AR9271, все круто, но по сигналу и количеству сетей которые он видит почти не отличается от встроенного в ноутбук адаптера который так же умеет и монитор и инъекции. Думаю может докупить антенну получше, типо tplink ant2408, но я не могу понять антенна такая увеличит количество сетей видимых и и уровень сигнала от них, по сравнению со стандартной? Либо же эта антенна влияет скорее на возможность передачи сигнала чем приёма? Просто смысла нет никакого если я смогу дальше отправить инъекцию, но потом все равно не смогу получить интернет от такой точки из за удаленности и слабого сигнала.
Если у антенны круговая диаграмма направленности, как у tplink ant2408, то антенна такая увеличит количество сетей видимых и и уровень сигнала от них, по сравнению со стандартной, но не очень сильно. Сильно увеличит уровень сигнала от них, по сравнению со стандартной направленная антенна, но только от тех, в сторону которых она направлена. То же относится и к передаче.
Кто нибудь юзал такую вещь вроде 25км бьёт, это правда или обычсный китайский трёп чтобы лохи покупали, кто что может сказать. Цена значения не имеет.
Пробивает. Только на той стороне тоже такой же надо ставить и друг на друга настраивать. Условия еще соблюсти надо (открытое пространство, высота установки, точность наведения). Даже мощность сигнала не очень важна с хорошей антенной. Но если задача стоит именно преодоления десятков километров - лучше убик или микротик подобрать. Их сейчас массово снимают и меняют на оптику.
На сегодняшний день по твоей ссылке "на складе 0" Можешь подсказать какую нибудь альтернативу. Сам я не сильно в теме. Как то побаловался и особой нужды не было. А на данный момент расклад такой, строится дача, сотовое покрытие никакое. Интернет протянуть можно, но из за монопольки, ценник на "последнюю милю" конский. У нескольких соседей WiFi присутствует. Расстояние правда не квартирное, но и затухание по идее тоже не городское. Несколько сетей вижу.
всем привет) нужен совет) нарисовал как смог, но суть надеюсь поняли) у меня сейчас под цифрой (1) и показывает вот сколько точек) а хочу сделать такую систему под цифрой (2) . Есть ли смысл чтоб было больше точек и зона покрытия больше?
Спешу доложить, как и обещал: спустя полтора года ежедневного просмотра iptv, это говнецо сгорело. Сгорело эпично, с дымком и едким запашком от скачка напряжения. Цена вопроса - 99 гривен, считайте сами, стоит оно того или нет.
А вот что бывает, когда дурная голова не дает рукам покоя. Стало интересно, что в этом свистке сгорело, разобрал его, и оказалось, что дым повалил с пятиногой микросхемы с маркировкой A186 - преобразователь с 5 на 3 вольта, а на чипе mediatek никаких дыр и следов горения нет. Ну думаю, а не подать ли 3 вольта в обход, отпаял горелую микруху, припаял проводок, 3.3 вольта взял с фишки питания жесткого диска. Воткнул в комп, и все работает. Отправка в мусор отменяется. Сначала решил вместо стабилизатора присрать красный светодиод, но он в нужный момент решил спрятаться, зато нашелся ненужный DSL модем, с которого были сняты 3 диода и соединены последовательно. Колхоз колхозный, но свисток снова свистит, а телевизир радует своего зрителя палеными пиратскими каналами))
Каким образом переключаются режимы на Linux? Я всегда думал, что какой частоты антенну к этому адаптеру подключить, на той частоте он и будет работать, настраиваясь автоматически.
Кто-то смог завести такую антенну под Kali или другим линуксом ? https://www.aliexpress.com/item/33013180730.html проблема в том, что не могу дравер поставить по существующим мануалам.
Всем привет, как-то уже интересовался адаптерами, посоветовали alfa, но потом закажу) есть Asus N-13, при атаке пишет "handshake... listening" и не ловит и так с большинством сетей, то есть адаптер слабенький) вот хочу как временное решение купить какой-нибудь wife для взлома в ДНС) какой посоветуете? Примерно в сумму 1500руб. хочу взять)
посмотрел список, нашёл там свою Asus N13 )) а я ж её как раз заменить хотел так как она не достаёт своими атаками)) вот и думаю какую помощнее взять))
Приемник Wi-Fi Mercusys MW300UH ВАШЕ МНЕНИЕ => ? Spoiler: Отзовы с маркета. 1.Работает в паре с двухдиапазонным роутером Mercusys AC12. Расстояние между ними по прямой 15 м, 3 стены, одна из которых - несущая, интернет 100 Мб/с на проводе, в итоге по воздуху стабильные 85-90 Мб/с 2.Неплохой wifi адаптер, видит среднее количество сетей по сравнению с адаптером на чипе 3070, для использования в домашних условиях подходит.